ओह माँ मेरी माँ | OH MAA MERI MAA LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Runaa Shivamani from Hindi film Atkan Chatkan, directed by Shiv Hare. The film stars Jagdish Rajpurohit, Lydian Nadhaswaram and Amitriyaa in lead role. The music of "OH MAA MERI MAA" song is composed by Drums Shivamani, while the lyrics are penned by Aalok Shrivastav. The music video of the Sad track features Lydian Nadhaswaram, Yash Rane, Sachin Chaudhhary, Tamanna Dipak and Aayesha Vindhara.
ओह माँ मेरी माँ Lyrics in Hindi
हुआ जब जब…
हुआ जब जब अकेला में
मुझे तू याद आई माँ
जहा अंदर से टूटा में
मुझे तू याद आई माँ
ओह माँ मेरी माँ
ओह माँ मेरी माँ…
रुलाया जिसने मुझको वो
ज़माना तो बहाना हे
रुलाया जिसने मुझको वो
ज़माना तो बहाना हे
लड़ाई मुझसे हैं मेरी
मुझे खुदको ही जीताना हैं
जब आँसू…
जब आँसू बनके झलता में
मुझे तू याद आई माँ…
ओह माँ मेरी माँ
ओह माँ मेरी माँ
भारतलिरिक्स.कॉम
तेरे दिल की अदालत को
सजाये माफ़ करना हैं
ख़ताये करने के देर हैं
ख़ताये माफ़ करना हैं
ले फिर…
ले फिर मुश्किल से गुज़रा में
मुझे तू याद आई माँ
हुआ जब जब अकेला में
मुझे तू याद आई माँ
जहा अंदर से टूटा में
मुझे तू याद आई माँ
ओह माँ मेरी माँ
ओह माँ मेरी माँ….
Oh Maa Meri Maa Lyrics
Hua jab jab…
Hua jab jab akela main
Mujhe tu yaad aayi maa
Jahan under se tutta main
Mujhe tu yaad aayi maa
Oh maa meri maa
Oh maa meri maa
Rulaaya jisne mujhko
Zamana to bahana hai
bharatlyrics.com
Rulaaya jisne mujhko
Zamana to bahana hai
Ladayi mujhse hai meri
Mujhe khudko hi jeetna hain
Jab aansu…
Jab aansu banke jhanka main
Mujhe tu yaad aayi maa…
Oh maa meri maa
Oh maa meri maa
Tere dil ki adalat ko
Sazaye maaf karna hai
Khataye karne ki der hai
Khataye maaf karna hai
Le phir…
Le phir mushkil se guzara mein
Mujhe tu yaad aayi maa
Hua jab jab akela mein
Mujhe tu yaad aayi maa
Jahan under se tutta mein
Mujhe tu yaad aayi maa
Oh maa meri maa
Oh maa meri maa….