Palat Tera Hero Idhar Hai lyrics, पलट तेरा हीरो इधर है the song is sung by Arijit Singh from Main Tera Hero (2014). Palat Tera Hero Idhar Hai Dance, Masti, Romantic soundtrack was composed by Sajid Ali, Wajid Ali with lyrics written by Danish Sabri, Kausar Munir.
Palat Tera Hero Idhar Hai Lyrics
Dekha hai tujh ko jabse
Haaye main toh hil gaya
Lagta hai mere seene se
Dil nikal gaya
Dekha hai tujh ko jabse
Haaye main toh hil gaya
Lagta hai mere seene se
Dil nikal gaya
Mummy se kya daddy se bhi
Milaunga tujhe
Arey jo bhi main kahun
Tujhe lagta hai
Kyun galat palat
bharatlyrics.com
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Toh palat
Tujhe itni bhi khabar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Arey aa kahin
Coffee pilaun tujhe
Arey aa koi picture
Dikhaaon tujhe main
Chal le chal
Tujhko aisi jagah
O meri jaan e jaan
Jahaan humko nahi
Ho kisi ki khabar
Jahaan lage lage
Na kisi ki nazar
Arey jo bhi main kahoon
Tujhe lagta hai kyun galat
Palat
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Toh palat
Tujhe itni bhi khabar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Ho kehta kyun hai
Mujhse zamana
Arey haan nahin
Aasan hai tujhko paana
Aa tere nakhre
Uthaoon sanam
Mujhko teri kasam
Taang doon chaand ko
Teri khidki pe main
Taank doon ko jaan ko
Teri kurti mein main
Arey jo bhi main kahun
Tujhe lagta hai kyun galat
Arey palat
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Toh palat na
Tujhe itni bhi khabar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai
Tera dhyaan kidhar hai
Yeh tera hero idhar hai.
पलट तेरा हीरो इधर है Lyrics in Hindi
देखा है तुझ को जबसे
हाय मैं तो हिल गया
लगता है मेरे सीने से
दिल निकल गया
देखा है तुझ को जबसे
हाय मैं तो हिल गया
लगता है मेरे सीने से
दिल निकल गया
मम्मी से क्या डैडी से भी
मिलाउंगा तुझे
अरे जो भी मैं कहूं
तुझे लगता है
क्यों गलत पलट
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तो पलट
तुझे इतनी भी खबर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
अरे आ कहीं
कॉफ़ी पिलाऊँ तुझे
अरे आ कोई पिक्चर
दिखाओं तुझे मैं
चल ले चल
तुझको ऐसी जगह
ओ मेरी जान जा जान
जहां हमको नहीं
हो किसी की खबर
जहां लगे लगे
न किसी की नज़र
अरे जो भी मैं कहूं
तुझे लगता है क्यों गलत
पलट
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तोह पलट
तुझे इतनी भी खबर है
यह तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
यह तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
यह तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
यह तेरा हीरो इधर है
हो केहता क्यूँ है
मुझसे ज़माना
अरे हाँ नहीं
आसान है तुझको पाना
आ तेरे नखरे
उठाऊँ सनम
मुझको तेरी कसम
टांग दूं चाँद को
तेरी खिड़की पे मैं
टांक दून को जान को
तेरी कुरति में मैं
भारतलिरिक्स.कॉम
अरे जो भी मैं कहूं
तुझे लगता है क्यों गलत
अरे पलट
तेरा ध्यान किधर है
यह तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
यह तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
यह तेरा हीरो इधर है
तोह पलट न
तुझे इतनी भी खबर है
ये तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है
तेरा ध्यान किधर है
ये तेरा हीरो इधर है.