पार्वती बोली शंकर से Parvati Boli Shankar Se Lyrics - Hansraj Raghuwanshi

Parvati Boli Shankar Se Lyrics - Hansraj Raghuwanshi

PARVATI BOLI SHANKAR SE LYRICS IN HINDI: पार्वती बोली शंकर से, The song is sung by Hansraj Raghuwanshi and released by Nav Records label. PARVATI BOLI SHANKAR SE is a Devotional song, composed by Bharat Kamal, with lyrics written by Ravi Chopra. The music video of this song is picturised on Aarav, Smayra Singal and Hansraj Raghuwanshi.

Parvati Boli Shankar Se Lyrics

Parvati boli shankar se
Parvati boli shankar se
Suniye bholenath ji

Rehna hai har ek janam mein
Mujhe tumhare sath ji
Vachan dijeye na chodenege
Kabhi hmara hath ji

O bholenath ji o sambhoo nath ji
O bholenath ji o shankar nath ji
O bholenath ji o sambhoo nath ji
O bholenath ji o shankar nath ji

Jaise mastak pe chanda hai
Ganga basi jatao mein
Vaise rekhna he abhinashi
Mujhe prem ki chao mein

Jaise mastak pe chanda hai
Ganga basi jatao mein
Vaise rekhna he abhinashi
Mujhe prem ki chao mein

Koi nahi tumsa teeno loko mein
Daso dishao mein
Mehlo se jyada shukh hai
Kailash ki khuli hawao mein

Tum ho jaha waha hoti hai
Tum ho jaha waha hoti hai
Amrit ki barsaat ji

Rehna hai har ek janam mein
Mujhe tumhare sath ji
Vachan dijeye na chodoge
Kabhi hmara hath ji

O bholenath ji o sambhoo nath ji
O bholenath ji o shankar nath ji
O bholenath ji o sambhoo nath ji
O bholenath ji o shankar nath ji

Dev ho tum devo ke bhole
Amar ho antaryami ho
Bhagyawaan hai ham tripurari
Aap hamare swami ho

Dev ho tum devo ke bhole
Amar ho antaryami ho
Bhagyawaan hai ham tripurari
Aap hamare swami ho

Pusp vimano se pyari
Hamko nandi ki sawari ji
Yugo yugo se parvati
Bhole tumpe balhari ji

Jab lao tumhi lana
Jab lao tumhi lana
Dware mere baraat ji
O bholenath ji

O bholenath ji o sambhoo nath ji
O bholenath ji o sambhoo nath ji

Praan mere baste hai tum mein
Tum bin meri nahi gati
Agni kund mein hoke basham
Tum huyi thi mere liye sati

Shiv bin jaise shakti adhuri
Shakti bin shiv aadhe hai
Janamo tak na tutenge
Ye janam janam ke nate hai

Tum hi meri sandhya ho gauri
Tum hi meri prabhaat ji
Vachan hai mere na chodunga
Kabhi tuumhara hath ji

Sada rahe hai sada rahenge
Gauri shankar sath ji

Hai gaura parvati hai gaura parvati
Ji bholenath ji o shankarnath ji
O bholenath ji o sambhoo nath ji
O bholenath ji o shankar nath ji

O mere bhola hai mere sath sath
Main jhoom jhaaom ke nachu
Mere bhola hai mere sath sath
Main ghoom ghoom ke nachu

Main jhoom jhoom ke nachu
Are ghoom ghoom ke nachu

Mere bhola o mera bhola
Mere bhola hai mere sath sath
Main jhoom jhaaom ke nachu
Mere bhola hai mere sath sath
Main ghoom ghoom ke nachu

O bholenath ji
O shamboonath ji.

पार्वती बोली शंकर से Lyrics in Hindi

पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी

रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओ में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाओ में

कोई नहीं तुमसा तीनो लोको में
दसो दिशाओ में
महलो से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में

तुम हो जहा वहा होती है
तुम हो जहा वहा होती है
अमृत की बरसात जी

bharatlyrics.com

रहना है हर एक जनम में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दीजिये ना छोड़ोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवो के भोले
अमर हो अन्तर्यामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानों से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी

जब लाओ तुम्ही लाना
जब लाओ तुम्ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी
ओ भोलेनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी

प्राण मेरे बस्ते है तुम में
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुंड में होके भष्म
तुम हुयी थी मेरे लिये सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमो तक ना टूटेंगे
ये जनम जनम के नाते है

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी

सदा रहे है सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी

है गौरा पार्वती है गौरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू

मैं झूम झूम के नाचू
अरे घूम घूम के नाचू

मेरे भोला ओ मेरा भोला
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचू
मेरे भोला है मेरे साथ साथ
मैं घूम घूम के नाचू

ओ भोलेनाथ जी
ओ शंभूनाथ जी.

Parvati Boli Shankar Se Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *