LYRICS OF PASAND AAYA IN HINDI: पसंद आया, the song is recorded by Pratibha Sharma from album Zee Music Company. "Pasand Aaya" is a Love song, composed by Bipin Das, with lyrics written by Bipin Das. The music video of the track features Pratibha Sharma, Sabhyata Giri, Bhushan Patiyal.
पसंद आया Lyrics in Hindi
इश्क़ में तेरे ऐसे
फिसला जो दिल है मेरा
सभले ना संभले रे पिया
एसी पेहेली बन के
उलजा जो इश्क़ है तेरा
सुलझे ना सुलझे रे पिया
भारतलिरिक्स.कॉम
फिर भी दिल तेरे इश्क़ में
इतना पागल की मुझसे
हर दम ये केहता रे पिया
पसंद आया पसंद आया
तेरे इश्क़ का अंदाज़ पसंद आया
पसंद आया पसंद आया
तेरे इश्क़ का अंदाज़ पसंद आया
मैं तो अपनी सूदबुद खोके
बेखयाली थोड़ी होके
तेरे खवाब में रेहती रे पिया
मनचली मलंग सी होके
जैसे की हवा के झोके
तेरी और मैं बेहती रे पिया
अब दुनिया से क्या लेना
तुझमें ही मुझको रेहना
इतना ही केहना रे पिया
पसंद आया पसंद आया
तेरे इश्क़ का अंदाज़ पसंद आया
पसंद आया पसंद आया
तेरे इश्क़ का अंदाज़ पसंद आया
पल दो पल मुझको ना गवारा
तेरे बिन मुझको ना गवारा
सासों का तुझसे ही राबता
तेरी चाहत में हा रेह लूँ
खुदकों तेरी दीवानी केह लूँ
देके मुझको इतना वास्ता
अब तू चाहे कूच भी हो
रब्ब की मर्जी हो ना हो
तेरा तो होना रे पिया
पसंद आया पसंद आया
तेरे इश्क़ का अंदाज़ पसंद आया
पसंद आया पसंद आया
तेरे इश्क़ का अंदाज़ पसंद आया
पसंद आया पसंद आया
तेरे इश्क़ का अंदाज़ पसंद आया.
Pasand Aaya Lyrics
Ishq mein tere aese
Fisla jo dil hai mera
Sambhle na sambhle re piya
Aesi peheli banke
Ulja jo ishq hai tera
Suljhe na suljhe re piya
Phir bhi dil tere ishq mein
Itna pagaal ki mujhse
Har dam ye kehta re piya
bharatlyrics.com
Pasand aaya pasand aaya
Tere ishq ka andaaz pasand aaya
Pasand aaya pasand aaya
Tere ishq ka andaaz pasand aaya
Main to apni sud budh khoke
Bekhayali thodi hoke
Tere khwab mein rehti re piya
Manchali malang si hoke
Jaise ki hawaa ke jhoke
Teri aur main behti re piya
Ab duniya se kya lena
Tujhme hi mujhko rehna
Itna hi kehna re piya
Pasand aaya pasand aaya
Tere ishq ka andaaz pasand aaya
Pasand aaya pasand aaya
Tere ishq ka andaaz pasand aaya
Pal do pal mujhko na gawara
Teri bin mujhko na gawara
Saaso ka tujhse hi rabbata
Teri chahat mein ha reh lu
Khudko teri deewani keh lu
Deke mujhko etna vaasta
Ab tu chahe kuch bhi ho
Rabb ki marji ho na ho
Tera to hona re piya
Pasand aaya pasand aaya
Tere ishq ka andaaz pasand aaya
Pasand aaya pasand aaya
Tere ishq ka andaaz pasand aaya
Pasand aaya pasand aaya
Tere ishq ka andaaz pasand aaya.