पता नहीं Pata Nahin Lyrics - Shivansh Jindal

PATA NAHIN LYRICS IN HINDI: पता नहीं, The song is sung by Shivansh Jindal and released by Salim Sulaiman label. PATA NAHIN is a Philosophical song, composed by Shivansh Jindal, with lyrics written by Shivansh Jindal.

पता नहीं Lyrics in Hindi

कुछ तो है खोया खोया सा
अंदर एक खोखलापन
कहाँ जाऊँ, क्या ढूंढूं
क्या ढूंढना है, ये पता नहीं

कुछ तो है खोया खोया सा
अंदर एक खोखलापन
कहाँ जाऊँ, क्या ढूंढूं
क्या ढूंढना है, ये पता नहीं

सपने मेरे, जो है मेरे सामने
पा लूंगा इन्हें, कभी ना कभी
अगर किस्मत साथ दे मेरी

कुछ तो है खोया खोया सा
अंदर एक खोखलापन
कहाँ जाऊँ, क्या ढूंढूं
क्या ढूंढना है, ये पता नहीं

सपने अधूरे हैं, ज़िद भी है पूरी
ज़िन्दगी अच्छी चल रही, फिर भी लगे अधूरी
सपने अधूरे हैं, ज़िद भी है पूरी
ज़िन्दगी अच्छी चल रही, फिर भी लगे अधूरी

अपने तो केहते हैं
तू मांग जो माँगना चाहता है,
अपने तो केहते हैं
तू मांग जो माँगना चाहता है,
पर मांगू क्या उनसे, ये पता नहीं

कुछ तो है खोया खोया सा
अंदर एक खोखलापन
कहाँ जाऊँ, क्या ढूंढूं
क्या ढूंढना है, ये पता नहीं

भारतलिरिक्स.कॉम

ये पता नहीं, ये पता नहीं
ये पता नहीं, ये पता नहीं
ये पता नहीं.

Pata Nahin Lyrics

Kuchh toh hai khoya khoya sa
Andar ek khokhlapan
Kahan jaun kya dhoondhun
Kya dhoondhna hai ye pata nahin

Kuchh toh hai khoya khoya sa
Andar ek khokhlapan
Kahan jaun kya dhoondhun
Kya dhoondhna hai ye pata nahin

Sapne mere jo hai mere saamne
Paa lunga inhein kabhi na kabhi
Agar kismat saath de meri

Kuchh toh hai khoya khoya sa
Andar ek khokhlapan
Kahan jaun kya dhoondhun
Kya dhoondhna hai ye pata nahin

Sapne adhoore hain zidd bhi hai poori
Zindagi achhi chal rahi phir bhi lage adhoori
Sapne adhoore hain zidd bhi hai poori
Zindagi achhi chal rahi phir bhi lage adhoori

bharatlyrics.com

Apne toh kehte hain
Tu maang jo maangna chahta hai
Apne toh kehte hain
Tu maang jo maangna chahta hai
Par maangu kya unse ye pata nahin

Kuchh toh hai khoya khoya sa
Andar ek khokhlapan
Kahan jaun kya dhoondhun
Kya dhoondhna hai ye pata nahin

Ye pata nahin ye pata nahin
Ye pata nahin ye pata nahin
Ye pata nahin.

Pata Nahin Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download