पहले कभी जो ना हुआ Pehle Kabhi Jo Na Hua Lyrics - Aishwarya Pandit

LYRICS OF 'PEHLE KABHI JO NA HUA' IN HINDI: पहले कभी जो ना हुआ The song is sung by Aishwarya Pandit from Zee Music Company. PEHLE KABHI JO NA HUA is a Playful song, composed by Anu Malik, with lyrics written by Azeem Shirazi.

पहले कभी जो ना हुआ Pehle Kabhi Jo Na Hua Lyrics in Hindi

पहले कभी जो ना हुआ वो तो तू मिला तो हो गया है
पहले कभी जो ना हुआ वो तो तू मिला तो हो गया है

ऐसी पड़ी तुझ पे नजर मैंने तेरे सीने में दिल रखदिया है
छूती रहूं तुझे आंखों से बातें करूं तेरे ख्वाबों से
हद से ज्यादा क्यों इसमें मैं तेरे हूं

इतना कभी किया नहीं जितना इश्क तुझसे कर लिया है
तू है लम्हा कोई रात का तू है कलमा मेरी बात का

ना रहे तू कभी मुझसे जुदा कुछ भी नहीं मुझ में मेरा
नाम सब कुछ हां सब कुछ तेरे कर दिया है
नाम सब कुछ हां सब कुछ तेरे कर दिया है

तेरी हुई होके तेरे तब ये जाना
तू जो मुझे मिलता ना तो था मर जाना
तेरे लिए लाई हूं मैं मौसम दिल
मेरे लिए तू भी वही मौसम लाना

मेरे साथ में ही जी ले आज यही
मेरे साथ में ही जी ले आज यही
लम्हो में सदिया तू

बातें मेरी सांसे मेरी तुझपे मैंने सब कुछ खत्म कर दिया है
बातें मेरी सांसे मेरी तुझपे मैंने सब कुछ खत्म कर दिया है
पहले कभी जो ना हुआ वो तो तू मिला तो हो गया है
ऐसी पड़ी तुझ पे नजर मैंने तेरे सीने में दिल रख दिया है

भारतलिरिक्स.कॉम

वक्त मेरा साथ मेरा सब है तेरा
मेरा मगर कोई नहीं तू है मेरा
कुछ भी यहां इतना भी गहरा नहीं
इश्क मेरा दरिया से है ज्यादा गहरा

तेरे बाद कहीं कोई और नहीं
तेरे बाद कहीं कोई और नहीं
तेरी थी तेरी हूँ कहने को क्या बाकी रहा

मैंने जो भी कहना था वो सब कह दिया है
ऐसी पड़ी तुझ पे नजर मैंने तेरे सीने में दिल रख दिया है

Pehle Kabhi Jo Na Hua Lyrics

Pehle kabhi jo na hua wo toh tu mila toh ho gaya hai
Pehle kabhi jo na hua wo toh tu mila toh ho gaya hai

Aisi padi tujh pe nazar maine tere seene mein dil rakh diya hai
Chhuti rahoon tujhe aankhon se baatein karoon tere khwabon se
Hadd se zyada kyun isme main tere hoon

Itna kabhi kiya nahi jitna ishq tujhse kar liya hai
Tu hai lamha koi raat ka tu hai kalma meri baat ka

Na rahe tu kabhi mujhse juda kuch bhi nahi mujh mein mera
Naam sab kuch haan sab kuch tere kar diya hai
Naam sab kuch haan sab kuch tere kar diya hai

bharatlyrics.com

Teri hui hoke tere tab ye jaana
Tu jo mujhe milta na toh tha mar jaana
Tere liye laayi hoon main mausam dil
Mere liye tu bhi wahi mausam laana

Mere saath mein hi jee le aaj yehi
Mere saath mein hi jee le aaj yehi
Lamhon mein sadiyan tu

Baatein meri saansein meri tujhpe maine sab kuch khatam kar diya hai
Baatein meri saansein meri tujhpe maine sab kuch khatam kar diya hai
Pehle kabhi jo na hua wo toh tu mila toh ho gaya hai
Aisi padi tujh pe nazar maine tere seene mein dil rakh diya hai

Waqt mera saath mera sab hai tera
Mera magar koi nahi tu hai mera
Kuch bhi yahan itna bhi gehra nahi
Ishq mera dariya se hai zyada gehra

Tere baad kahin koi aur nahi
Tere baad kahin koi aur nahi
Teri thi teri hoon kehne ko kya baaki raha

Maine jo bhi kehna tha wo sab keh diya hai
Aisi padi tujh pe nazar maine tere seene mein dil rakh diya hai

Pehle Kabhi Jo Na Hua Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Pehle Kabhi Jo Na Hua is from the Zee Music Company.

The song Pehle Kabhi Jo Na Hua was sung by Aishwarya Pandit.

The music for Pehle Kabhi Jo Na Hua was composed by Anu Malik.

The lyrics for Pehle Kabhi Jo Na Hua were written by Azeem Shirazi.

The music director for Pehle Kabhi Jo Na Hua is Anu Malik.

The song Pehle Kabhi Jo Na Hua was released under the Zee Music Company.

The genre of the song Pehle Kabhi Jo Na Hua is Playful.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *