पहली पहली बार Pehli Pehli Baar Lyrics - Rohit Dubey

PEHLI PEHLI BAAR LYRICS IN HINDI: Pehli Pehli Baar (पहली पहली बार) is a Hindi Love song, voiced by Rohit Dubey from Zee Music Company. The song is composed by Amjad Nadeem Aamir, with lyrics written by Amjad Nadeem. The music video of the song features Rohit Dubey.

पहली पहली बार Pehli Pehli Baar Lyrics in Hindi

तुझसे मिलने की हसरत में जी रहा हूँ
तेरी बातों का मतलब मैं ढूंढता हूं
तुझसे मिलने की हसरत में जी रहा हूँ
तेरी बातों का मतलब मैं ढूंढता हूं

मैंने घर ये सजाया तेरे लिए
दिल का सहर बिछाया तेरे लिए
अब आ भी जा मेरे यार

हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे कैसे में बताउ है तेरा इंतज़ार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे पहली पहली बार

रातों को तेरे लिए ही मैं जागु
ख्वाबों में भी तेरे पीछे मैं भागू
अगर हो यकीन तुम करो इश्क को मोल मेरा
जानेमन तोड़ भी दो जो भी हुसूल हो तेरा

मैंने रब को मनाया तेरे लिए
तब जाके तुझे पाया मेरे लिए
अब आ भी जा मेरे यार

हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे कैसे में बताउ है तेरा इंतज़ार
हे पहली पहली बार हुआ है मुझे प्यार
हे कैसे में बताउ है तेरा इंतज़ार
हे पहली पहली बार

Pehli Pehli Baar Lyrics

Tujhse milne ki hasrat me mein jee raha hoon
Teri baton ka matalab mein dhoond raha hoon
Tujhse milne ki hasrat me mein jee raha hoon
Teri baton ka matalab mein dhoond raha hoon

Maine ghar ye sajaya tere liye
Dil ka sehar bichaya tere liye
Ab aa bhi jaa mere yarr

Hey pehli pehli baar hua hein mujhe pyar
Hey pehli pehli baar hua hein mujhe pyar
Hey kaise mein batau hai tera intezar
Hey pehli pehli baar hua hein mujhe pyar
Hey pehli pehli baar

Raaton ko mein tere liye hi jaagu
Khwaabon me bhi tere peeche mein bhaagu
Agar ho yakeen tum karo ishq ko mall mera
Janeman tod bhi do jo bhi husool ho tera

Maine rab ko manaya tere liye
Tab jaake tujhe paaya mere liye
Ab aa bhi jaa mere yarr

Hey pehli pehli baar hua hein mujhe pyar
Hey pehli pehli baar hua hein mujhe pyar
Hey kaise mein batau hai tera intezar
Hey pehli pehli baar hua hein mujhe pyar
Hey kaise mein batau hai tera intezar
Hey pehli pehli baar

Pehli Pehli Baar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Pehli Pehli Baar is from the Zee Music Company.

The song Pehli Pehli Baar was sung by Rohit Dubey.

The music for Pehli Pehli Baar was composed by Amjad Nadeem Aamir.

The lyrics for Pehli Pehli Baar were written by Amjad Nadeem.

The music director for Pehli Pehli Baar is Amjad Nadeem Aamir.

The song Pehli Pehli Baar was released under the Zee Music Company.

The genre of the song Pehli Pehli Baar is Love.