'फिर धन ते नान' | PHIR DHAN TE NAN LYRICS IN HINDI: The song "Phir Dhan Te Nan" is sung by Sukhwinder Singh and Vishal Dadlani from Naseeruddin Shah, Tabu, Arjun Kapoor, Konkona Sen Sharma and Radhika Madan starrer film Kuttey, directed by Aasmaan Bhardwaj. PHIR DHAN TE NAN song was composed by Vishal Bhardwaj, with lyrics written by Gulzar.
Phir Dhan Te Nan Lyrics
Khote hain khote hain khote khote nain
Hain khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tote tote tote nain
Kaanch ke tote tote nain
Khote hain khote hain khote khote nain
Hain khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tote tote tote nain
Kaanch ke tote tote nain
Khote hain khote tere nain
Khote hain khote hain khote khote nain
Hain khote khote khote khote nain
Kaanch ke tote tere nain
Kaanch ke tote tote tote tote nain
Kaanch ke tote tote nain
Hey khote hain khote tere nain
Kaanch ke tote tere nain
Din dahaade ki yeh dakaitiyan
Loot leti hain kaali ankhiyan
Aaye haaye maar gaye nain
Phir dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Tan tan tan tan tan te nan
Dhan te nan te ne te ne
Parda ho parda
Jhoothe hain jhoothe hain
Kaale kaloote hain
Surme lagate hain dono
Dhan te nan te ne te ne
Ho aji gairon ko loota hai
Apnon ko loota hai
Sapne dikhate hain dono
Neele neele nain nukeelein
Oye honth laga ke dono pee le
Tez dhaar ki do katariyan
Loot leti hain kaali ankhiyan
Aye haaye maar gaye nain
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne
Dhan te nan te ne te ne.
फिर धन ते नान Lyrics in Hindi
खोटे हैं खोटे हैं खोटे खोटे नैन
हैं खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
कांच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कांच के टोटे टोटे नैन
खोटे हैं खोटे हैं खोटे खोटे नैन
हैं खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
कांच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कांच के टोटे टोटे नैन
खोटे हैं खोटे तेरे नैन
खोटे हैं खोटे हैं खोटे खोटे नैन
हैं खोटे खोटे खोटे खोटे नैन
कांच के टोटे तेरे नैन
कांच के टोटे टोटे टोटे टोटे नैन
कांच के टोटे टोटे नैन
हे खोटे हैं खोटे तेरे नैन
कांच के टोटे तेरे नैन
दिन दहाड़े की ये डकैतियां
लूट लेती हैं काली अँखियाँ
आये हाय मार गये नैन
फिर धन ते नान ते ने ते ने
धन ते नान ते ने ते ने
धन ते नान ते ने ते ने
तन तन तन तन तन ते नान
धन ते नान ते ने ते ने
पर्दा हो पर्दा
झूठे हैं झूठे हैं
काले कलूटे हैं
सुरमे लगाते हैं दोनों
धन ते नान ते ने ते ने
हो अजी गैरों को लूटा है
अपनों को लूटा है
सपने दिखते हैं दोनों
नीले नीले नैन नुकीले
ओये होंठ लगा के दोनों पी ले
तेज़ धार की दो कटारियां
लूट लेती हैं काली अँखियाँ
आये हाय मार गये नैन
धन ते नान ते ने ते ने
धन ते नान ते ने ते ने
धन ते नान ते ने ते ने
धन ते नान ते ने ते ने.