फूलों मे सज रहे हैं Phoolon Me Saj Rahe Hain Lyrics - Maanya Arora

Phoolon Me Saj Rahe Hain Lyrics - Maanya Arora

PHOOLON ME SAJ RAHE HAIN LYRICS IN HINDI: Phoolon Me Saj Rahe Hain (फूलों मे सज रहे हैं) is a Hindi Bhajan song, voiced by Maanya Arora from Maanya Arora. The song is composed by Ramesh Mishra, with lyrics written by Traditional.

फूलों मे सज रहे हैं Lyrics in Hindi

फूलों मे सज रहे हैं
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
और संग मे सज रही है
वृषभानु की दुलारी
फूलों मे सज रहे हैं

टेढ़ा सा मुकुट सर पर
रखा है किस अदा से
करुणा बरस रही है
करुणा भरी निगाह से
बिन मोल बिक गयी हूँ
बिन मोल बिक गयी हूँ
जब से छवि निहारी
फूलों मे सज रहे हैं

बहियाँ गले में डाले
जब दोनों मुसकुराते
सबको ही प्यारे लगते
सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं वारी
फूलों मे सज रहे हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

चुन चुन के कलियाँ जिसने
बंगला तेरा बनाया
दिव्य आभूषणो से
जिसने तुझे सजाया
उन हाथों पे मैं सदके
उन हाथों पे मैं सदके
उन हाथों पे मैं वारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी
फूलों मे सज रहे हैं
श्री वृंदावन बिहारी

और संग मे सज रही है
और संग मे सज रही है
वृषभानु की दुलारी
फूलों मे सज रहे हैं
फूलों मे सज रहे हैं.

Phoolon Me Saj Rahe Hain Lyrics

Phoolon me saj rahe hain
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Aur sang me saj rahi hai
Vrishabhanu ki dulari
Phoolon me saj rahe hain

bharatlyrics.com

Tedha sa mukut sar par
Rakha hai kis ada se
Karuna baras rahi hai
Karuna bharee nigaah se
Bin mol bik gayi hoon
Bin mol bik gayi hoon
Jab se chhavi nihaari
Phoolon mein saj rahe hai

Bahiyaan gale mein daale
Jab dono muskuraate .
Sabko hi pyare lagate
Sabke hi man ko bhaate .
In dono pe main sadke
In dono pe main sadke
In dono pe main vaari
Phoolon me saj rahe hain

Chun chun ke kaliyaan jisne
Bangla tera banaya
Divya aabhushano se
Jisne tujhe sajaaya
Un haathon pe main sadke
Un haathon pe main sadke
Un haathon pe main vaari
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari
Phoolon me saj rahe hain
Shree vrindavan bihari

Aur sang me saj rahi hai
Aur sang me saj rahi hai
Vrishabhanu ki dulari
Phoolon me saj rahe hain
Phoolon me saj rahe hain.

Phoolon Me Saj Rahe Hain Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *