Pinkiya Ke Papa lyrics, पिंकिया के पापा the song is sung by Arvind Akela Kallu from SRK MUSIC. The music of Pinkiya Ke Papa Sad track is composed by Shyam Dehati while the lyrics are penned by Shyam Dehati.
पिंकिया के पापा Lyrics In Bhojpuri
अरे का हो कल्लू भाई ?
मुहुआ काहे तो पले बाड़ा हो ?
अरे कु कु कु कुछ नहीं भाई !
एह गमची खोलो
खोलो खोलो खोलो गमची खोलो
अरे कुछ कुछ नइखे
इ का हो ?
इ गलिया प् लाल लाल का लागत बा हो ?
ह का कही हम !
कल पिंकी पार्क में घूम रही थी
पूरा मस्ती में झूम रही थी
कल पिंकी पार्क में घूम रही थी
पूरा मस्ती में झूम रही थी
मुझको गले लगा कर के
माथा मेरा चुम रही थी
हम भी बाजा में जकड लिये थे
हम भी बाजा में जकड लिये थे
पिंकिया के पापा पकड़ लिये थे
गलिया पे थप्पड़ दो दो जड़ दिये थे
पिंकिया के पापा पकड़ लिये थे
गलिया पे थप्पड़ दो दो जड़ दिये थे
बहुत कस के मारले बा बुढ़ावा
पिंकी के पापा पार्क में ही कर रहे थे योगा
हम समझे की सुबह सुबह पे यहाँ ना कोई होगा
पिंकी के पापा पार्क में ही कर रहे थे योगा
हम समझे की सुबह सुबह पे यहाँ ना कोई होगा
पूरा पलानिंग फ़ैल हुआ, ठीक से नहीं मेल हुआ
खेल ने गया था जवान खेला, ठीक से नहीं खेल हुआ
भुइयां पटक के रगड़ दिये थे
भुइयां पटक के रगड़ दिये थे
पिंकिया के पापा पकड़ लिये थे
गलिया पे थप्पड़ दो दो जड़ दिये थे
पिंकिया के पापा पकड़ लिये थे
गलिया पे थप्पड़ दो दो जड़ दिये थे
जाए ससुर जी !
जीतनी भी पब्लिक थी वहां पे सब ने मुझको मारा
किसी ने धक् के बाल खिंचा किसी ने शर्ट फारा
आर जे मॉल से बड़ी महंगा शर्ट लिये थे !
जीतनी भी पब्लिक थी वहां पे सब ने मुझको मारा
किसी ने धक् के बाल खिंचा किसी ने शर्ट फारा
श्याम देहाती अंसु आये दोनों मिलकर मुझे बचाए
हॉस्पिटल में करा के दवाई फिर हमरा के घर पे लाए
गलती हुआ हमसे हम झगड़ लिये थे
गलती हुआ हमसे हम झगड़ लिये थे
पिंकिया के पापा पकड़ लिये थे
गलिया पे थप्पड़ दो दो… अरे तारा
पिंकिया के पापा पकड़ लिये थे
गलिया पे थप्पड़ दो दो जड़ दिये थे
Pinkiya Ke Papa Lyrics
Are ka ho kallu bhai ?
Muhua kahe to pale bada ho ?
Are ku ku ku kuchh nahi bhai !
Aeh gamchi kholo
Kholo kholo kholo gamchi kholo
Are kuchh kuchh naikhe
E ka ho ?
E galiya pa lal lal ka lagat ba ho ?
Ha ka kahi hum !
Kal pinki park me ghum rahi thi
Pura masti me jhum rahi thi
Kal pinki park me ghum rahi thi
Pura masti me jhum rahi thi
Mujhko gale laga kar ke
Matha mera chum rahi thi
bharatlyrics.com
Hum bhi baja me jakad liye the
Hum bhi baja me jakad liye the
Pinkiya ke papa pakad liye the
Galiya pe thappad do do jad diye the
Pinkiya ke papa pakad liye the
Galiya pe thappad do do jad diye the
Bahut kas ke marle ba budhawa
Pinki ke papa park me hi kar rahe the yoga
Hum samjhe ki subah subah pe yahan na koi hoga
Pinki ke papa park me hi kar rahe the yoga
Hum samjhe ki subah subah pe yahan na koi hoga
Pura palaning fail hua, thik se nahi mel hua
Khel ne gaya tha jawan khela, thik se nahi khel hua
Bhuiyan patak ke ragad diye the
Bhuiyan patak ke ragad diye the
Pinkiya ke papa pakad liye the
Galiya pe thappad do do jad diye the
Pinkiya ke papa pakad liye the
Galiya pe thappad do do jad diye the
Jaaye sasur ji !
Jitani bhi public thi wahan pe sab ne mujhko maara
Kisi ne dhak ke baal khincha kisi ne shirt fara
R j mall se badi mahanga shirt liye the !
Jitani bhi public thi wahan pe sab ne mujhko maara
Kisi ne dhak ke baal khincha kisi ne shirt fara
Shyam dehati ansu aaye dono milkar mujhe bachaye
Hospital me kara ke dawayi fir hamara ke ghar pe laye
Galti hua humse hum jhagad liye the
Galti hua humse hum jhagad liye the
Pinkiya ke papa pakad liye the
Galiya pe thappad do do… Are tara
Pinkiya ke papa pakad liye the
Galiya pe thappad do do jad diye the