प्रेम दीवानी Prem Deewani Lyrics - Vijay Suvada

प्रेम दीवानी, PREM DEEWANI HINDI LYRICS is recorded by Vijay Suvada from Pop Skope Music label. The music of "PREM DEEWANI" song is composed by Amit Barot, while the lyrics are penned by Mitesh Barot and Amit Barot. The music video of the track features Prenal Oberai.

प्रेम दीवानी Lyrics in Hindi

मेरी ज़िंदगी में बस इतनी कहानी
दिल में तेरी यादे आखो में पानी
तेरे दिल के महेल की मैं बनूँगी रानी
कहती है दुनिया मुझे तेरी ही दीवानी

तू ही मेरी मंज़िल और तू ही हे कहानी
तू ही मेरी किस्मत और तू ही ज़िंदगानी
तू ही मेरा इसक तुजसे है दिल लगाना
तेरे लिए जीना तेरे लिए मर जाना
आजा में लिख्दु तेरे नाम ज़िंदगानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी
लाख समझाया मेने दिल ने ना मानी
लाख समझाया मेने दिल ने ना मानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी

तेरा रंग ऐसा मुझे चढ़गया रे
अब नहीं छूटे मुझसे छुड़ाए
क्या करू कुछ भी समजना ऐ
कोन जतन करू तुहि तो बतादे
हर दुआ करके मेहु अबतो दिल से हारी
जोगन जोगन कहती है दुनिया सारि
हो गई खुदसे में तो आज कल बेगानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी
प्रेम दीवानी मे प्रेम दीवानी
दिल की ना जानी मेने मन की ना मानी
दिल की ना जानी मेने मन की ना मानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरे बिन दिल मेरा लागे कहिना
बाते दिल की होठ कहेना
तेरे ही नाम से चलती है सांसे
मांगलू तुझको आज खुदासे
सजके में तेरे मेतो दिलो जान वारि
जोगन जोगन कहती है दुनिया सारि
तुजसे शुरू तुजपे ख़तम ऐ कहानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी
प्रेम दीवानी में प्रेम दीवानी
लाख समझाया मेने दिल ने ना मानी
लाख समझाया मेने दिल ने ना मानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी
प्रेम दीवानी मे प्रेम दीवानी
लाख समझाया मेने दिल ने ना मानी
लाख समझाया मेने दिल ने ना मानी
प्रेम दीवानी मेतो प्रेम दीवानी
प्रेम दीवानी में प्रेम दीवानी

मेरी ज़िंदगी की बस इतनी ही कहानी
दिल में तेरी यादे आखो में पानी
तेरे दिल की महेल की में बनुगी रानी
कहती है दुनिया मुझे तेरी ही दीवानी

Prem Deewani Lyrics

Meri zindagi me bus itani kahani
Dil me teri yade aankho me pani
Tere dil ke mahal ki main banungi rani
Kahti hai duniya mujhe teri hi deewani

Tu hi meri manzil aur tu hi hai kahani
Tu hi meri kismat aur tu hi zindagani
Tu hi mera ishq tujh se hi dil lagana
Tere liye jeena tere liye mar jana
Aaja main likh du tere naam zindagani
Prem deewani meto prem deewani
Prem deewani meto prem deewani
Lakh samjhaya mere dil ne na mani
Lakh samjhaya mere dil ne na mani
Prem deewani meto prem deewani
Prem deewani meto prem deewani

Tera rang aisa mujhe chadh gaya re
Ab nahi chuthe mujse chhudaye
Kya karu kuch bhi samjena ae
Kon jatan karu tuhi to batade
Har dua karke mehu ab to dil se haari
Jogan jogan kehti hai duniya sari
Gayi khud se me aaj kal megami
Prem deewani meto prem deewani
Prem deewani me prem deewani
Dilki na jaani mene man ki na maani
Dilki na jaani mene man ki na maani
Prem deewani meto prem deewani
Prem deewani meto prem deewani

bharatlyrics.com

Tere bin dil mera laage kahina
Bate dil ki hoth kahena
Tere hi naam se chalti hai sase
Mang lu tujhe aaj khuda se
Sajke me tere meto dilo jaan vaari
Jogan jogan kehti hai duniya sari
Tujse suru tujpe khatam ye kahani
Prem deewani meto prem deewani
Prem deewani me prem deewani
Lakh samjhaya mere dil ne na mani
Lakh samjhaya mere dil ne na mani
Prem deewani meto prem deewani
Prem deewani me prem deewani
Lakh samjhaya mere dil ne na mani
Lakh samjhaya mere dil ne na mani
Prem deewani meto prem deewani
Prem deewani me prem deewani

Meri zindagi ki bus itani hi kahani
Dil me teri yade aankho me pani
Tere dil ki mahal ki main banungi rani
Kahti hai duniya mujhe teri hi deewani

Prem Deewani Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download