RAAZ E DIL LYRICS IN HINDI: राज़ ए दिल, The song is sung by Palak Muchhal and released by Happy Music label. RAAZ E DIL is a Playful song, composed by Naresh Sharma, with lyrics written by Prince Dubey.
राज़ ए दिल Raaz E Dil Lyrics in Hindi
भारतलिरिक्स.कॉम
राज़-ए-दिल छुपाना मुश्किल
है मगर बताना मुश्किल
तुम्हारे सिवा इस दिल में हाँ
किसी और का आना है मुश्किल
राज़-ए-दिल छुपाना मुश्किल
है मगर बताना मुश्किल
तुम्हारे सिवा इस दिल में हाँ
किसी और का आना है मुश्किल
कैसे तुझसे मोहब्बत न हो
कैसे तू मेरी चाहत न हो
कैसे तू मेरी चाहत न हो
तुझसे ही है सब कुछ हासिल
राज़-ए-दिल
ज़िंदा हो के पास हो तुम
शायद मेरी साँस हो तुम
शायद मेरी साँस हो तुम
तुम ही तो हो मुझमें शामिल
राज़-ए-दिल छुपाना मुश्किल
है मगर बताना मुश्किल
तुम्हारे सिवा इस दिल में हाँ
किसी और का आना है मुश्किल
Raaz E Dil Lyrics
Raaz e dil chupana mushkil
Hai magar batana mushkil
Tumhare siva iss dil mein haan
Kissi aur ka aana hai mushkil
Raaz e dil chupana mushkil
Hai magar batana mushkil
Tumhare siva iss dil mein haan
Kissi aur ka aana hai mushkil
Kaise tujse mohabbat na ho
Kaise tu meri chahat na ho
Kaise tu meri chahat na ho
Tujse se he hai sab kuch haasil
Raaz e dil
Zinda ho ke pass ho tum
Shayad meri sans ho tum
Shayad meri sans ho tum
Tum hi toh ho mujme shaamil
bharatlyrics.com
Raaz e dil chupana mushkil
Hai magar batana mushkil
Tumhare siva iss dil mein haan
Kissi aur ka aana hai mushkil
