रफ्ता रफ्ता Rafta Rafta Lyrics - Danish Alfaaz

Rafta Rafta Lyrics - Danish Alfaaz

LYRICS OF 'RAFTA RAFTA' IN HINDI: रफ्ता रफ्ता The song is sung by Danish Alfaaz from Desi Junction. RAFTA RAFTA is a Sad song, composed by Bigg Sandhu, with lyrics written by Danish Alfaaz. The music video of the track is picturised on Muskan Sharma.

Tere jism se kisi aur ki
Khushbu aane lagi hai
Tere jism se kisi aur ki
Khushbu aane lagi hai

Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai

Teri ankhe uska naam mujhe
Batlaane lagi hai
Teri ankhe uska naam mujhe
Batlaane lagi hai

Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai

Re kaas re tu samaj paati to
Reham han mujhpe kar paati
Ho mubarak khushiyan tumko
Rabba main jaau kidhar

Mera pyar fakat alfaaz hi tha
Ye kasme tu khati thi kabhi
Ab jaaogi to dete jaana
Tujhe bhulane ka hunar

Haye ab to juthi kasme bhi
Tu khaane lagi hai
Haye ab to juthi kasme bhi
Tu khaane lagi hai

Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai

Allah di kasam duja mauka
Nahi de paunga tujhko
Tu jaayengi sau vaari soch le
Kya manjur hai tu vi usako

Allah di kasam duja mauka
Nahi de paunga tujhko
Tu jaayengi sau vaari soch le
Kya manjur hai tu vi usako

Tu jaayegi mujhe chhod ke
Feeling aane lagi hai
Tu jaayegi mujhe chhod ke
Feeling aane lagi hai

Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai
Tu rafta rafta mujhse door
Jaane lagi hai.

रफ्ता रफ्ता Lyrics in Hindi

तेरे जिस्म से किसी और की
खुशबु आने लगी है
तेरे जिस्म से किसी और की
खुशबु आने लगी है

bharatlyrics.com

तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है

तेरी आंखे उसका नाम मुझे
बतलाने लगी है
तेरी आंखे उसका नाम मुझे
बतलाने लगी है

तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है

रे कास रे तू समज पाती तो
रेहम हाँ मुझपे कर पाती
हो मुबारक खुशियां तुमको
रब्बा मैं जाऊ किधर

मेरा प्यार फकत अलफ़ाज़ ही था
ये कस्मे तू खाती थी कभी
अब जाओगी तो देते जाना
तुझे भुलने का हुनर

हाय अब तो जूठी कस्मे भी
तू खाने लगी है
हाय अब तो जूठी कस्मे भी
तू खाने लगी है

तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है

अल्लाह दी कसम दूजा मौका
नहीं दे पाउँगा तुझको
तू जायेंगी सौ वारी सोच ले
क्या मंजूर है तू वी उसको

अल्लाह दी कसम दूजा मौका
नहीं दे पाउँगा तुझको
तू जायेंगी सौ वारी सोच ले
क्या मंजूर है तू वी उसको

तू जायेगी मुझे छोड़ के
फीलिंग आने लगी है
तू जायेगी मुझे छोड़ के
फीलिंग आने लगी है

तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है
तू रफ्ता रफ्ता मुझसे दूर
जाने लगी है.

Rafta Rafta Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply