रफ्ता रफ्ता Rafta Rafta Lyrics - Salman Ali, Manali Chaturvedi

'रफ्ता रफ्ता' | RAFTA RAFTA LYRICS IN HINDI: The song "Rafta Rafta" is sung by Salman Ali and Manali Chaturvedi from Aham Sharma, Abhishek Duhan, Samikssha Batnagar and Simrithi Bathija starrer film Dhoop Chhaon, directed by Hemant Sharan. RAFTA RAFTA song was composed by Kashi Richard, with lyrics written by Nikhat Khan.

Rafta Rafta Lyrics

Na kasoor hai mera
Na kasoor dil ka hai
Ye khata to hai teri
Tu khubsoorat hai

Andekhe dhaago se
Tu bandh raha hai mujhko
Mera dil karta hai
Inn dhaago mein
Bandhta hi jaau

Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau

Maine neend ko aane na diya tere liye
Sau sau bahane karti hai aankhe tere liye
Kya kahu main kisse kahu mere dil ki
Aabhi ja ab bed sirhaane mere liye

Tu kinna masum hai
Ye mujhe maalum hai
Main tere uthe mar gayi aa
Tu sohna mera yaar ve

Sanso ki jagah tum ho
To main jee jau

Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau

Ek tarfa duniy ko maine kar diya
Jabse tujhe apna hi maine keh diya
Tere sadke main vaar doon ab har khushi
Tujhko apna humnava maine chun liya

Tu kinna pyar karti hai
Ye mujhe maalum na tha
Main tere uthe mar gayi aa
Tu sohna mera yaar ve

Tere ishqe dariya mein
Dil kare beh jaau

Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau
Rafta rafta giraft mein tere aa jau
Rafta rafta sikast main tujhse paa jau.

रफ्ता रफ्ता Lyrics in Hindi

ना कसूर है मेरा
ना कसूर दिल का है
ये खता तो है तेरी
तू ख़ूबसूरत है

अनदेखे धागो से
तू बांध रहा है मुझको
मेरा दिल करता है
इन धागो में
बांधता ही जाऊ

रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ

मैंने नींद को आने ना दिया तेरे लिए
सौ सौ बहाने करती है आँखे तेरे लिए
क्या कहु मैं किससे कहु मेरे दिल की
आ भी जा अब बैठ सिरहाने मेरे लिए

तू किन्ना मासूम है
ये मुझे मालुम है
मैं तेरे उठे मर गयी आ
तू सोहना मेरा यार वे

सांसो की जगह तुम हो
तो मैं जी जाऊ

रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ

एक तरफ़ा दुनिया को मैंने कर दिया
जबसे तुझे अपना ही मैंने कह दिया
तेरे सदके मैं वार दूँ अब हर ख़ुशी
तुझको अपना हमनवा मैंने चुन लिया

तू किन्ना प्यार करती है
ये मुझे मालुम ना था
मैं तेरे उत्ते मर गयी आ
तू सोहना मेरा यार वे

तेरे इश्क़े दरिया में
दिल करे बेह जाऊ

bharatlyrics.com

रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ.

Rafta Rafta Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download