राम जैसा नगीना नही Ram Jaisa Nagina Nahin Lyrics - Rohit Paliwal

Ram Jaisa Nagina Nahin Lyrics - Rohit Paliwal

RAM JAISA NAGINA NAHIN LYRICS IN HINDI: राम जैसा नगीना नही, The song is sung by Rohit Paliwal and released by T-Series Bhakti Sagar label. RAM JAISA NAGINA NAHIN is a Bhajan song, composed by Deepak Jadhav, with lyrics written by Traditional. The music video of this song is picturised on Rohit Paliwal.

राम जैसा नगीना नही Lyrics in Hindi

राम राम राम राजा राम
राम राम राम सीता राम
राम राम राम राजा राम
राम राम राम सीता राम

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में
नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में

राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं
राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं
राम का नाम प्यारा लगे रसना पे बिठाऊगी मैं
मैं तो मूरत बसाऊगी नैनो की पुतरियां में
मैं तो मूरत बसाऊगी नैनो की पुतरियां में

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते
है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते
है झूठे सभी रिश्ते और झूठे सभी नाते
दूजा रंग न चडाऊगी अपनी शामल चदरियां पे
दूजा रंग न चडाऊगी अपनी शामल चदरियां पे

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

भारतलिरिक्स.कॉम

जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है
जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है
जल्दी से जतन करके राघव को रिझाना है
कुछ दिन ही तो रहेना है काया की कुतरियां में
कुछ दिन ही तो रहेना है काया की कुतरियां में

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में

नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में
नील मणि ही जडाऊगी अपने मन की मुदरिया में

राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में
राम जैसा नगीना नही
सारे जग की बजरियां में.

Ram Jaisa Nagina Nahin Lyrics

Ram ram ram raja ram
Ram ram ram sita ram
Ram ram ram raja ram
Ram ram ram sita ram

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein

Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein
Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein

Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main
Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main
Ram ka naam pyara lage rasna pe bithaungi main
Mai to moorat basaungi naino ki putariya mein
Mai to moorat basaungi naino ki putariya mein

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein

Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate
Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate
Hai jhoothe sabhi rishte aur jhoothe sabhi naate
Dooja rang na chadaungi apni shamal chadariya pe
Dooja rang na chadaungi apni shamal chadariya pe

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein

bharatlyrics.com

Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai
Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai
Jaldi se jatan karke raghav ko rijhana hai
Kuchh din hi to rahena hai kaya ki kutariya mein
Kuchh din hi to rahena hai kaya ki kutariya mein

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein

Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein
Neel mani hi jadaungi apni man ki mundariya mein

Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein
Ram jaisa nagina nahin
Saare jag ki bajariya mein.

Ram Jaisa Nagina Nahin Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *