राम नाम की माला Ram Naam Ki Mala Lyrics - Vijay Bagi

RAM NAAM KI MALA LYRICS IN HINDI: राम नाम की माला This Bhajan song is sung by Vijay Bagi & released by T-Series Bhakti Sagar. RAM NAAM KI MALA song was composed by Ashish Kumar Verma, with lyrics written by Sahay Sawariya.

राम नाम की माला Lyrics in Hindi

जय श्रीराम, जय श्रीराम

राम नाम की माला जपले
राम नाम की माला जपले
धर ले मनवा धीर
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी

पत्थर की हुई नारी अहिल्या
राम नाम को पुकारा था
राम नाम को पुकारा था
पाँव से छू कर के प्रभुजी ने
जन्म जन्म को तारा था
जन्म जन्म को तारा था
ऐसा जाम है इनके नाम का
ऐसा जाम है राम नाम का
देगा बदल तकदीर
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी

जय श्रीराम, जय श्रीराम

शबरी ने पूजा प्रभुजी को
आके दर्श दिखाये है
आके दर्श दिखाये है
भीलन के घर आके लखन संग
झूठन बेर को खाये है
झूठन बेर को खाये है
माला जपते अमर हुए है
माला जपते अमर हुए है
हनुमत जी बलबीर
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी

भारतलिरिक्स.कॉम

कुछ नहीं अपना सब है सपना
सब को छोड़ के जाना है
सब को छोड़ के जाना है
पंक्षी पिंजरा तोड़ उड़े गा
कुछ पल का ही ठिकाना है
कुछ पल का ही ठिकाना है
बागी चेत ले सबकी माया
बागी चेत ले सबकी माया
से है बंधी जंजीर
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी
पीर सब मिट जायेगी.

Ram Naam Ki Mala Lyrics

Jay shriram, jay shriram

bharatlyrics.com

Ram naam ki mala japle
Ram naam ki mala japle
Dhar le manva dhir
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi

Patthar ki hui naari ahilya
Ram naam ko pukara tha
Ram naam ko pukara tha
Paanv se chhoo kar ke prabhuji ne
Janm janm ko taara tha
Janm janm ko taara tha
Aisa jaam hai inake naam ka
Aisa jaam hai raam naam ka
Dega badal taqdeer
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi

Jay shriram, jay shriram

Shabari ne pooja prabhuji ko
Aake darsh dikhaye hai
Aake darsh dikhaye hai
Bhilan ke ghar aake lakhan sang
Jhoothan bair ko khaye hai
Jhoothan bair ko khaye hai
Mala japte amar huye hai
Mala japte amar huye hai
Hanumat ji balbir
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi

Kuchh nahin apana sab hai sapna
Sab ko chhod ke jaana hai
Sab ko chhod ke jaana hai
Pankshi pinjara tod ude ga
Kuchh pal ka hi thikana hai
Kuchh pal ka hi thikana hai
Baagi chet le sabaki maaya
Baagi chet le sabaki maaya
Se hai bandhi zanjeer
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi
Pir sab mit jayegi.

Ram Naam Ki Mala Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download