रस्म ए वफ़ा Rasm e Wafa Lyrics - Sahir Ali Bagga

LYRICS OF 'RASM E WAFA' IN HINDI: रस्म ए वफ़ा The song is sung by Sahir Ali Bagga from Sahir Ali Bagga. RASM E WAFA is a Playful song, composed by Sahir Ali Bagga, with lyrics written by Purnam Allahabadi.

रस्म ए वफ़ा Rasm e Wafa Lyrics in Hindi

दस्तूर मोहब्बत का सिखाया नहीं जाता
यह ऐसा सबक है जो पढ़ाया नहीं जाता
कमसिन हैं वो ऐसे, उन्हें ज़ालिम कहूँ कैसे
मासूम पे इल्ज़ाम लगाया नहीं जाता

जान जब तक फिदा नहीं होती
जान जब तक फिदा नहीं होती
पूरी रस्म-ए-वफ़ा नहीं होती
पूरी रस्म-ए-वफ़ा नहीं होती

बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस
बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस
बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती
बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती
जान जब तक फिदा नहीं होती

किये वादे सभी खुद से कभी तोड़ा नहीं करते
मोहब्बत हो तो फिर कभी छोड़ा नहीं करते

हैं दुआ कि ना याद आए वो
हैं दुआ कि ना याद आए वो
हैं दुआ कि ना याद आए वो

ये भी पूरी दुआ नहीं होती
ये भी पूरी दुआ नहीं होती

बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस
बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस
बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती
बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती

सुनो ग़म-ए-उल्फ़त में
तुम आँसू न बहाओ
इस आग को पानी से
बुझाया नहीं जाता

अब मौत ही ले जाए तो ले जाए यहाँ से
गूँजे से तेरे हमसे तो जा नहीं जाता

ना मोहब्बत करो ये करते नहीं
ना मोहब्बत करो ये करते नहीं
ना मोहब्बत करो ये करते नहीं

ये तो होती है या नहीं होती
ये तो होती है या नहीं होती

बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस
बेवफ़ा से ना रख वफ़ा की आस
बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती
बेवफ़ा से वफ़ा नहीं होती

जान जब तक फिदा नहीं होती

Rasm e Wafa Lyrics

Dastoor mohabbat ka sikhaya nahi jaata
Yeh aisa sabak hai jo padhaya nahi jaata
Kamsin hai wo aise unhein zalim kahoon kaise
Masoom pe ilzaam lagaya nahi jaata

Jaan jab tak fida nahi hoti
Jaan jab tak fida nahi hoti
Poore rasm e wafa nahi hoti
Poore rasm e wafa nahi hoti

Bewafa se na rakh wafa ki aas
Bewafa se na rakh wafa ki aas
Bewafa se wafa nahi hoti
Bewafa se wafa nahi hoti
Jaan jab tak fida nahi hoti

Kiye wade sabhi khud se kabhi toda nahi karte
Mohabbat ho to phir kabhi chhoda nahi karte

Hain dua ki na yaad aaye wo
Hain dua ki na yaad aaye wo
Hain dua ki na yaad aaye wo

Ye bhi poori dua nahi hoti
Ye bhi poori dua nahi hoti

Bewafa se na rakh wafa ki aas
Bewafa se na rakh wafa ki aas
Bewafa se wafa nahi hoti
Bewafa se wafa nahi hoti

Suno ghum e ulfat mein
Tum aansu na bahaao
Is aag ko paani se
Bujhaya nahi jaata

Ab maut hi le jaaye to le jaaye yahan se
Goonje se tere humse to jaa nahi jaata

Na mohabbat karo ye karte nahi
Na mohabbat karo ye karte nahi
Na mohabbat karo ye karte nahi

Ye to hoti hai ya nahi hoti
Ye to hoti hai ya nahi hoti

Bewafa se na rakh wafa ki aas
Bewafa se na rakh wafa ki aas
Bewafa se wafa nahi hoti
Bewafa se wafa nahi hoti

Jaan jab tak fida nahi hoti

Rasm e Wafa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Rasm e Wafa is from the Sahir Ali Bagga.

The song Rasm e Wafa was sung by Sahir Ali Bagga.

The music for Rasm e Wafa was composed by Sahir Ali Bagga.

The lyrics for Rasm e Wafa were written by Purnam Allahabadi.

The music director for Rasm e Wafa is Sahir Ali Bagga.

The song Rasm e Wafa was released under the Sahir Ali Bagga.

The genre of the song Rasm e Wafa is Playful.