रुकावट के लिए खेद है Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics - Brijesh Shandilya, Meet Bros Anjan Ankit

Rukawat Ke Liye Khed Hai lyrics, रुकावट के लिए खेद है the song is sung by Meet Bros Anjan Ankit, Brijesh Shandilya from Doordarshan (2020). Rukawat Ke Liye Khed Hai Happy soundtrack was composed by Meet Bros Anjan Ankit.

Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics

Duniya the mood dekho swing huyi janda ae
Ungali da chlla kade ring huyi janda ae
Duniya the mood dekho swing huyi janda ae
Ungali da chlla kade ring huyi janda ae

Badal di ni dour pata ni lagda
Geetas gi rang ae na chngda

O rang viranga mada changa gaana
Khade safed hai

Rukawat ke liye khed hai
No rukawat please…

Are sucche onda tv chodeke jadu poucha
Bartan shope pe betheke dekho chalu
Hogya doordarshan
Raam lakhan bhi nachenge
Chandni ke geet bajenge
On da flour ajao saare gaane
Superhit bajenge

Awaz kholkar tv ki
Sabka tuta dil doddo
Bacche daadi amma aaj naach naach ke
Flower tod do

Jo maza parathe ke sang
Aam ke achar main nahi
Bahi maza to beta dd one ke
Chitrahaar main hai

bharatlyrics.com

Kade ae selfish isda nature
Kadde yeh sweet hoyi jaandi ae
Kade ae selfish isda nature
Kadde yeh sweet hoyi jaandi ae

Selfi banke reh gayi duniya
Family photo roi jaandi ae
Imotional se riste hoye jaande rab ji
Pese de piche dode jaande sab ji

Jinna marzi jod mod lo
Har pocket main chhed hai
Rukawat ke liye khed hai
Rukawat ke liye khed hai.

रुकावट के लिए खेद है Lyrics in Hindi

दुनिया ध मूड देखो स्विंग हुयी जांदा ऐ
उंगली डा छल्ला कड़े रिंग हुयी जांदा ऐ
दुनिया ध मूड देखो स्विंग हुयी जांदा ऐ
उंगली डा छल्ला कड़े रिंग हुयी जांदा ऐ

ओ रंग विरंगा मादा चंगा गाना
खड़े सफ़ेद है

रुकावट के लिए खेद है
नो रुकावट प्लीज…

अरे सच्चे ओडा टीवी छोडके जादू पूछा
बर्तन शोप पे बैठके देखो चालू
होगया दूरदर्शन
राम लखन भी नाचेंगे
चांदनी के गीत बजेंगे
औन डा फ्लौर आजाओ सारे गाने
सुपरहिट बजेंगे

आवाज़ खोलकर टीवी की
सबका टुटा दिल दोड़ो
बच्चे दादी अम्मा आज नाच नाच के
फ्लावर तोड़ दो

जो मज़ा पराठे के संग
आम के अचार मैं नहीं
बही मज़ा तो बेटा डी डी वन के
चित्रहार मैं है

कदे ऐ सेल्फिश इस्दा नेचर
कदे यह स्वीट होई जांदी ऐ
कदे ऐ सेल्फिश इस्दा नेचर
कदे यह स्वीट होई जांदी ऐ

सेल्फी बांके रह गयी दुनिया
फॅमिली फोटो रोइ जांदी ऐ
इमोशनल से रिश्ते होये जांदे रब जी
पैसे दे पीछे दौड़े जांदे सब जी

जिन्ना मर्ज़ी जोड़ मोड़ लो
हर पॉकेट मैं छेड़ है
रुकावट के लिए खेद है
रुकावट के लिए खेद है.

भारतलिरिक्स.कॉम

Rukawat Ke Liye Khed Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download