RUSVAAIYAAN LYRICS IN HINDI: रुसवाइयाँ, the song is sung by Shilpa Rao and Shahid Mallya from album Songs Of Love featuring Kunwar Amarjeet Singh and Shivani Patel. "Rusvaaiyaan", a Sad song was composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Kausar Munir.
रुसवाइयाँ Lyrics in Hindi
रेह गयी वे बस तनहाइयाँ
दिल उठ गया वे
रेह गयी वे बस परछाइयाँ
दम घुट गया वे
भारतलिरिक्स.कॉम
हौसले हर कदम
कैसे पड़ गए कम
कम पड़ गयी बेखुदा क्यूँ बता
ये दिलदारियाँ
यारियाँ टूट गयी टूट गयी क्यूँ
हाथों से छूट गयी छूट गयी क्यूँ
यारियाँ टूट गयी टूट गयी क्यूँ
ए खुदा तू बता
यारियाँ टूट गयी टूट गयी क्यूँ
हाथों से छूट गयी छूट गयी क्यूँ
यारियाँ टूट गयी टूट गयी क्यूँ
ए खुदा तू बता
हो गयी दिल दी रुसवाइयाँ
मैंने हिम्मतें बांधी बड़ी
मन से मन्नतें मांगी सभी
जाने तूने क्यूँ मानी नहीं
सच दिल की दुआ..
किस्मत रूसी रे या सितारे घिरे
क्या पता मैं कहीं किस घड़ी
ये दिल दारियाँ
हाँ
यारियाँ टूट गयी टूट गयी
हाथों से छूट गयी छूट गयी क्यूँ
यारियाँ टूट गयी टूट गयी क्यूँ
ए खुदा तू बता
हो ओ ओ
यारियाँ टूट गयी टूट गयी क्यूँ
हाथों से छूट गयी छूट गयी क्यूँ
यारियाँ टूट गयी टूट गयी क्यूँ
ए खुदा तू बता
हो गयी दिल दी रुसवाइयाँ
रुसवाइयाँ…
रुसवाइयाँ…
रुसवाइयाँ…
Rusvaaiyaan Lyrics
Reh gayi ve bas tanhaiyan
Dil uth gaya ve
Reh gayi ve bas parchhaiyan
Dum ghut gaya ve
Hausle har kadam…
Kaise pad gaye kam
Kam pad gayi bekhuda kyun bata
Ye dildariyaan
Yaariyan toot gayi toot gayi kyun
Hathon se choot gayi choot gayi kyun
Yaariyan toot gayi toot gayi kyun
Ae khuda tu bata
bharatlyrics.com
Yaariyan toot gayi toot gayi kyun
Hathon se choot gayi choot gayi kyun
Yaariyan toot gayi toot gayi kyun
Ae khuda tu bata
Ho gayi dil di rusvaaiyaan
Maine himmatein bandhi badi
Mann se manntein mangi sabhi
Jaane tune kyun maani nahi
Sach dil ki dua…
Kismat rusi re ya sitaare ghire
Kya pata main kahin kis ghadi
Ye dil daariyaan
Haan…
Yaariyan toot gayi toot gayi kyun
Hathon se choot gayi choot gayi kyun
Yaariyan toot gayi toot gayi kyun
Ae khuda tu bata
Ho o o
Yaariyan toot gayi toot gayi kyun
Hathon se choot gayi choot gayi kyun
Yaariyan toot gayi toot gayi kyun
Ae khuda tu bata
Ho gayi dil di rusvaaiyaan
Rusvaaiyaan…
Rusvaaiyaan…
Rusvaaiyaan…