SAB KUCH BHAGWAN TUMHI SE HAI LYRICS IN HINDI: Sab Kuch Bhagwan Tumhi Se Hai (सब कुछ भगवान तुम्ही से है) is a Hindi Bhajan song, voiced by Jubin Nautiyal from T-Series. The song is composed by Payal Dev, with lyrics written by Manoj Muntashir.
सब कुछ भगवान तुम्ही से है Sab Kuch Bhagwan Tumhi Se Hai Lyrics in Hindi
ये हंसी ये खुशी जो हमें मिली है
सब कुछ भगवान तुम्ही से है
हमको जो दिया है तुमने ही दिया
ये सब धन दौलत तुम्ही से है
क्यों रेत के घर पर इतराएं
एक लहर उठे और बह जाए
क्यों रेत के घर पर इतराएं
एक लहर उठे और बह जाए
भारतलिरिक्स.कॉम
क्या सांस का है विश्वास प्रभु
जब तक है प्राण तुम्ही से है
ये हंसी ये खुशी जो हमें मिली है
सब कुछ भगवान तुम्ही से है
बड़े-बड़े ऋषियों मुनियों ने कहा
चाहे दुख हो या सुख सदा कुछ न रहा
बड़े-बड़े ऋषियों ने कहा
चाहे दुख हो या सुख सदा कुछ न रहा
तिनके को तुम ही करते हो तारा
होता है यूं ही नाम हमारा
हमने तो बस उतना ही किया है
जितना मिला है तुमसे इशारा
सौ अवगुण हैं हम में भगवान
फिर भी गुणगान तुम्ही से है
ये हंसी ये खुशी जो हमें मिली है
सब कुछ भगवान तुम्ही से है
क्यों रेत के घर पर इतराएं
एक लहर उठे और बह जाए
क्या सांस का है विश्वास प्रभु
जब तक है प्राण तुम्ही से है
ये हंसी ये खुशी जो हमें मिली है
सब कुछ भगवान तुम्ही से है
हम दिया मन तेरे द्वारे जलते रहे
जिस सोच में तू ढाले हम ढलते रहे
तू दिखाए जो दिशा हमें डरे कोई क्या
तेरे पीछे पीछे आंखें पीछे चलते रहे
तू दिखाए जो दिशा हमें डरे कोई क्या
तेरे पीछे पीछे आंखें पीछे चलते रहे
निर्बल में बल मरुस्थल में जल
ये करुणा निधान तुम्ही से है
ये हंसी ये खुशी जो हमें मिली है
सब कुछ भगवान तुम्ही से है
हमको जो दिया है तुमने ही दिया
ये सब धन दौलत तुम्ही से है
Sab Kuch Bhagwan Tumhi Se Hai Lyrics
Ye hansi ye khushi jo humein hai mili
Sab kuch bhagwan tumhi se hai
Humko jo diya hai tum hi ne diya
Ye sab dhan dhaan tumhi se hai
Kyun reet ke ghar pe itraayein
Ek lehar uthe aur beh jaaye
Kyun reet ke ghar pe itraayein
Ek lehar uthe aur beh jaaye
Kya saans ka hai vishwas prabhu
Jab tak hai praan tumhi se hai
Ye hansi ye khushi jo humein hai mili
Sab kuch bhagwan tumhi se hai
Bade-bade rishiyon muniyon ne kaha
Chahe dukh ho ya sukh sada kuchh na raha
Bade-bade rishiyon ne kaha
Chahe dukh ho ya sukh sada kuch na raha
Tinke ko tum hi karte ho taara
Hota hai yun hi naam humara
Humne to bas utna hi kiya hai
Jitna mila hai tumse ishaara
Sau avgun hai hum mein bhagwan
Phir bhi gungaan tumhi se hai
Ye hansi ye khushi jo humein hai mili
Sab kuch bhagwan tumhi se hai
bharatlyrics.com
Kyun reet ke ghar pe itraayein
Ek lehar uthe aur beh jaaye
Kya saans ka hai vishwas prabhu
Jab tak hai praan tumhi se hai
Ye hansi ye khushi jo humein hai mili
Sab kuch bhagwan tu hi se hai
Hum diya mann tere dwaare jalte rahe
Jis soch mein tu dhaale hum dhalte rahe
Tu dikhaye jo disha humein dare koi kya
Tere peeche peeche aankhein peeche chalte rahe
Tu dikhaye jo disha humein dare koi kya
Tere piche piche aankhein piche chalte rahe
Nirbal mein bal maruthal mein jal
Ke karuna nidhaan tumhi se hai
Ye hansi ye khushi jo humein hai mili
Sab kuch bhagwan tumhi se hai
Humko jo diya hai tum hi ne diya
Ye sab dhan daan tumhi se hai
