साहेब मेरे भीम राव Saheb Mere Bheem Rao Lyrics - Nishant Raja

Saheb Mere Bheem Rao lyrics, साहेब मेरे भीम राव the song is sung by Nishant Raja from Ek Mahanayak: Dr. B. R. Ambedkar (2019). Saheb Mere Bheem Rao Patriotic soundtrack was composed by Nishant Raja with lyrics written by Amit Sharma.

Saheb Mere Bheem Rao Lyrics

Rastra sangbhidhan ka hai
Tu hi silpakar
Tu hi silpakar
Tu hi silpakar

Tu ne hi shikhaya hai samanta ka saar
Samanta ka saar
Samanta ka saar
Rastra sangbhidhan ka hai
Tu hi silpakar

Tu ne ni shikhaya samanta ka saar
Apni kalam se hi hai desh archana
Ek ek sabdh tera bheem garjana

Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao

Sankat mai aaya tu ban ke sahara
Ban ke sahara
Ban ke sahara

bharatlyrics.com

Teri masaal ne dikhaya kinara
Dikhaya kinara
Dikhaya kinara
Sankat main aya tu ban ke sahara
Teri masaal ne dikhaya kinara

Teri byabasthao se khila chaman
Koti koti bheem raya tujhko naman
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao
Saheb mere bheem rao.

साहेब मेरे भीम राव Lyrics in Hindi

राष्ट्र संविधान का है
तू ही शिल्पकार
तू ही शिल्पकार
तू ही शिल्पकार
 
तूने ही सिखाया है समानता का सार
समानता का सार
समानता का सार
राष्ट्र संविधान का है
तू ही शिल्पकार
 
तूने ही सिखाया है समानता का सार
अपनी कलम से की है देश अर्चना
एक एक शब्द तेरा भीम गर्जना
 
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
 
संकट में आया तू बन के सहारा
बन के सहारा
बन के सहारा
 
तेरी मशाल दिखाया किनारा
दिखाया किनारा
दिखाया किनारा
संकट में आया तू बन के सहारा
तेरी मशाल ने दिखाया किनारा
 
तेरी व्यवस्थाओं से खिला चमन
कोटि कोटि भीमराया तुझको नमन
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव
साहिब मेरे भीम राव.
Saheb Mere Bheem Rao Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download