सही गलत Sahi Galat Lyrics - King

Sahi Galat Lyrics - King

'सही गलत' | SAHI GALAT LYRICS IN HINDI: The song "Sahi Galat" is sung by King from Ajay Devgn, Tabu, Akshaye Khanna and Shriya Saran starrer film Drishyam 2, directed by Abhishek Pathak. SAHI GALAT song was composed by Devi Sri Prasad, with lyrics written by Amitabh Bhattacharya.

Sahi Galat Lyrics

Tu jahan se dekhta hai
Main galat hoon tu sahi
Dekh meri nazron se
Galat mein kuchh galat nahi

Karna hai jo karke hi
Rahunga maine tai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Lagta hai tujhe ke
Jurm ka hoon zimmedar main
Jab saboot hi nahi toh
Kaise gunehgaar main

Poore hosh aur hawaas mein
Kiya jo hai kiya
Galat ko hi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Teer ki tarah chala ke
Apne har upay ko
Mere har kadam ke aade
Aane wale nyay ko

Saam daam dand bhed se bhi
Maine tai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Samajhna khud ko mujhse tez
Teri bhool hai
Siyaar jaisi hoshiyari
Yeh fizool hai

Tera khayal
Thekedar hai tu waqt ka
Badal ke rehta hai
Yeh waqt ka asool hai

Harkaton par kab talak
Meri nazar rakhega tu
Karte karte pehredaari
Ek din thakega tu

Main magar nahi thakunga
Faisla yeh hai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya.

सही गलत Lyrics in Hindi

तू जहाँ से देखता है
मैं गलत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रों से
गलत में कुछ गलत नहीं

करना है जो करके ही
रहूँगा मैंने तय किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

लगता है तुझे के
जुर्म का हूँ ज़िम्मेदार मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं

पूरे होश और हवास में
किया जो है किया
गलत को ही सही तरह से
करने का निश्चय किया

bharatlyrics.com

तीर की तरह चला के
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के आड़े
आने वाले न्याय को

साम दाम दंड भेद से भी
मैंने तय किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

समझना खुद को मुझसे तेज़
तेरी भूल है
शियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है

तेरा ख्याल
ठेकेदार है तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक
मेरी नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू

मैं मगर नहीं थकूंगा
फैसला ये है किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया.

Sahi Galat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *