SAJNA LYRICS IN HINDI: सजना This Playful song is sung by Sonu Nigam and Paushali Sahu & released by Warner Music India. SAJNA song was composed by Ravi Singhal, with lyrics written by Gurpreet Saini.
सजना Sajna Lyrics in Hindi
इश्क़ दी कहानियां
लिखण लग्गा तेरे नाम
चन्न तू मैं पानी आते
मुँड़ के अख़ां तेरे नाम
पहली वार तुझको देखा
खुद को खोया खोया देखा
लगने लगा है इश्क़ सा
शाम यूँही बहते जाए
बात यूँही बनते जाए
इतना ही चाहे दिल मेरा
कैसे तुझको राज़ी कर लूँ
हर खुशी में शामिल कर लूँ
ख़्वाहिश तू पहली आख़िरी
सजना मोहब्बत आ मिला दे
उलझे हैं तेरे नाल ला के
अखियों से दूर न जा वे
इश्क़ दा रोग लगाके
सजना मोहब्बत आ मिला दे
उलझे हैं तेरे नाल ला के
अखियों से दूर न जा वे
इश्क़ दा रोग लगाके
दिल न छूटे
जग सारा चाहे रूठे
प्रीत लग्गी नींद से जगाए
मुझको बुलाए
प्यार दी मीठी बोलियां
तेरे हाथ में ने नाज़ुक दिल की
यारा वे सारी डोरियां
पहली वार तुझको देखा
दिल दा तेरा होना देखा
मौसम है क्या ये प्यार का
तुझसा मिला न कोई
मैंने भी ज़माना देखा
मिलना ये तेरा हमसा
सांसों की रवानी है तू
सुबह सुहानी है तू
जीने को तू ही लाज़िमी
सजना मोहब्बत आ मिला दे
उलझे हैं तेरे नाल ला के
अखियों से दूर न जा वे
इश्क़ दा रोग लगाके
भारतलिरिक्स.कॉम
सजना मोहब्बत आ मिला दे
उलझे हैं तेरे नाल ला के
अखियों से दूर न जा वे
इश्क़ दा रोग लगाके
Sajna Lyrics
Ishq di kahanian
Likhan lagga tere naam
Chann tu main paani aate
Mund ke akhaan tere naam
Pehli vaar tujhko dekha
Khud nu khoya khoya dekha
Lagne lagga hai ishq saa
Shaam yuhi behte jaaye
Baat yohi bante jaaye
Itna hi chahe dil mera
bharatlyrics.com
Kaise tujhko raazi kar lun
Har khushi mein shaamil kar lun
Khaahish tu pehli aakhri
Sajna mohabbat aa mila de
Uljhe hai tere naal laake
Akhiyon se door na jaa ve
Ishq da rog lagaake
Sajna mohabbat aa mila de
Uljhe hai tere naal laake
Akhiyon se door na jaa ve
Ishq da rog lagaake
Dil na chhute
Jag saara chahe roothe
Preet laggi
Neend se jagaaye mujhko bulaye
Pyaar di meethi boliyaan
Tere haath mein ne naazuk dil ki
Yaara ve sari doriyaan
Pehli vaar tujhko dekha
Dil da tera hona dekha
Mausam hai kya ye pyaar ka
Tujhsa mila na koi
Maine vi zamaana dekha
Milna ye tera haam sa
Saanson di rawaanee hai tu
Subah suhaani hai tu
Jeene nu tu hi laazmi
Sajna mohabbat aa mila de
Uljhe hai tere naal laake
Akhiyon se door na jaa ve
Ishq da rog lagaake
Sajna mohabbat aa mila de
Uljhe hai tere naal laake
Akhiyon se door na jaa ve
Ishq da rog lagaake
