संग रहियों Sang Rahiyo Lyrics - Jasleen Royal, Ujjwal Kashyap

SANG RAHIYO LYRICS IN HINDI: Sang Rahiyo (संग रहियों) is a Hindi Love song, voiced by Jasleen Royal and Ujjwal Kashyap from Jasleen Royal. The song is composed by Jasleen Royal, with lyrics written by Neeraj Rajawat. The music video of the song features Jasleen Royal and Ranveer Allahbadia.

संग रहियों Lyrics in Hindi

बावरे कुछ ख़यालों में
बचकाने से सवालों में
संग रहियों, संग रहियों

समझे ना दुनिया
तू तो मुझको समझियों
दिल ना समझ है
दिल को कुछ भी ना कहियों

नैनो में पैगाम जिस तराह
मस्जिद में अजान जिस तराह
नैनो में पैगाम जिस तराह
मस्जिद में अजान जिस तराह
सुबह आने तक जल रहे
पलकों मे अरमान जिस तराह

संग रहियों, संग रहियों

समझे ना दुनिया
तू तो मुझको समझियों
दिल ना समझ है
दिल को कुछ भी ना कहियों

भारतलिरिक्स.कॉम

मनाने के हिसाबों में
गलती वाले जवाबों में
संग रहियों, संग रहियों

समझे ना दुनिया
तू तो मुझको समझियों
तू तो मुझको समझियों..
दिल ना समझ है
दिल को कुछ भी ना कहियों
दिल को कुछ भी ना कहियों..

हो..हो..हो..

आगे रहियों ना पीछे रहियों
मेरा रहियों यार बस मेरा रहियों
आगे रहियों ना पीछे रहियों
मेरा रहियों यार बस मेरा रहियों

संग रहियों, संग रहियों

समझे ना दुनिया
तू तो मुझको समझियों
तू तो मुझको समझियों
दिल ना समझ है
दिल को कुछ भी ना कहियों
दिल को कुछ भी ना कहियों.

Sang Rahiyo Lyrics

Baawre kuch khayalon mein
Bachkaane se sawalon mein
Sang rahiyo, sang rahiyo

Samjhe na duniya
Tu toh mujhko samajhiyo
Dil na-samajh hai
Dil ko kuch bhi na kahiyo

bharatlyrics.com

Naino mein paigaam jis tarah
Masjid mein azaan jis tarah
Naino mein paigaam jis tarah
Masjid mein azaan jis tarah
Subah aane tak jal rahe
Palkon mein armaan jis tarah

Sang rahiyo, sang rahiyo

Samjhe na duniya
Tu toh mujhko samajhiyo
Dil na-samajh hai
Dil ko kuch bhi na kahiyo

Manane ke hisabon mein
Galti wale jawabon mein
Sang rahiyo, sang rahiyo

Samjhe na duniya
Tu toh mujhko samajhiyo
Tu toh mujhko samajhiyo..
Dil na-samajh hai
Dil ko kuch bhi na kahiyo
Dil ko kuch bhi na kahiyo..

Ho..ho..ho…

Aage rahiyo na peechhe rahiyo
Mera rahiyo yaar bas mera rahiyo
Aage rahiyo na peechhe rahiyo
Mera rahiyo yaar bas mera rahiyo

Sang rahiyo, sang rahiyo

Samjhe na duniya
Tu toh mujhko samajhiyo
Tu toh mujhko samajhiyo
Dil na-samajh hai
Dil ko kuch bhi na kahiyo
Dil ko kuch bhi na kahiyo.

Sang Rahiyo Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download