सौरे घर Saure Ghar Lyrics - Vishal Mishra, Neeti Mohan, Manan Bhardwaj

SAURE GHAR LYRICS IN HINDI: Saure Ghar (सौरे घर) is a Hindi song from the Bollywood film Yaariyan 2, starring Divya Khosla Kumar, Yash Dasgupta, Meezaan Jafri and Anaswara Rajan, directed by Radhika Rao and Vinay Sapru. "SAURE GHAR" song was composed by Manan Bhardwaj and sung by Vishal Mishra, Neeti Mohan and Manan Bhardwaj, with lyrics written by Manan Bhardwaj.

Saure Ghar Lyrics

Oh shava shava shava

Chamach sare aaj dhol kite bajne
Chokhat darwaje sare dulhan se sajne
Kurta pajama paake bhangra si karna

Pipi pateyala aaj sare asi nachne
Or sadi bhen jehri itni cute ae
I don’t know why kyun baithi mute ae

Pucho toh bolti na kuch bhi kisi se
Repeat kare ek baat
Main saure ghar main saure ghar
Main saure ghar ghar ghar ghar ghar ghar
Main saure ghar nahi jaana

Oh shava shava shava

Hnn mathe te chamkan baal meri behna ke
Hathon main mehendi lal meri behna ke

Peele color ki ise haldi lagao
Wait na karo ise jaldi lagao
Jo bhi yeh mange ise woh sab khilao
Dj pe iske wala gana lagao

Par sadi bhen jehri itni sweet ae
Twitter pe dali isne recent tweet ae

Pucho toh bolti na kuch bhi kisi se
Dm kare yahi baat
Main saure ghar main saure ghar
Main saure ghar ghar ghar ghar ghar ghar

Main saure ghar nahi jaana
Main saure ghar nahi jaana
Main saure ghar nahi nahi nahi
Main saure ghar nahi jaana

Haye twitter pe dali maine weeding ki date hai
Mehman aage sare bhai mere late hai
Kabse main baithi hoon saure ghar jane ko bas
Mujhko tumhare jiju ki wait hai

Main saure ghar main saure ghar ghar
Main saure ghar ghar ghar ghar ghar ghar

Main saure ghar hi jaana
Main saure ghar hi hi hi
Main saure ghar hi jaana

Oh shava shava shava shava shava
Oh shava shava shava shava shava

सौरे घर Lyrics in Hindi

ओए शावा शावा शावा

चम्मच सारे आज ढोल कित्ते बजने
ढोल कित्ते ढोल कित्ते बजने
चौखट दरवाजे सारे दुल्हन से सजने

कुर्ता पजामा पाके भांगड़ा सी करना
पीती पटियाला आज सारे अस्सी नचने

पर सड्डी बहन जेड़ी इतनी क्यूट है
आय डोन्ट नो व्हाई क्यू बैठी म्यूट है
पूछो तो बोलती न कुछ भी किसी से
रिपीट करे एक बात

bharatlyrics.com

मैं सौरे घर
मैं सौरे घर
मैं सौरे घर घर
घर घर घर घर

मैं सौरे घर नहीं जाना

ओए शावा शावा शावा

हां माथे ते चमकन बाल
मेरी बहना के
हाथों में मेहंदी लाल
मेरी बहना के

पीले कलर की इसे हल्दी लगाओ
वेट ना करो इसे जल्दी लगाओ
जो भी ये मांगे इसे वो सब खिलाओ
डीजे पे इसके वाला गाना लगाओ

पर सड्डी बहन जेड़ी इतनी स्वीट है
ट्विटर पे डाली इसने रिसेंट ट्वीट ए
पूछो तो बोलती न कुछ भी किसी से
डीएम करे इही बात

मैं सौरे घर
मैं सौरे घर
मैं सौरे घर घर
घर घर घर घर

मैं सौरे घर नहीं जाना
मैं सौरे घर नहीं जाना
मैं सौरे घर नहीं नहीं नहीं
मैं सौरे घर नहीं जाना

हाए ट्विटर पे डाली मैने
वेडिंग की डेट है
मेहमान आ गए सारे
भाई मेरे लेट है

कबसे मैं बैठी हूँ
सौरे घर जाने को बस
मुझको तुम्हारे जीजू की वेट है

मैं सौरे घर
मैं सौरे घर घर
मैं सौरे घर घर
घर घर घर घर

मैं सौरे घर ही जाना
मैं सौरे घर ही
मैं सौरे घर ही जाना

ओए शावा शावा शावा शावा शावा
शावा शावा शावा शावा शावा

Saure Ghar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download