सीन | SEEN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Tanishk Bagchi and Ustad Ghulam Ali under T-Series label. SEEN song was composed by Tanishk Bagchi and Ustad Ghulam Ali, with lyrics written by Maulana Hasrat Mohani and Tanishk Bagchi.
सीन Seen Lyrics in Hindi
तेरी बाहों में
मैं रहना हां चाहता हूं
फिर भी ना मिलता सुकून मुझे
ये कैसा तेरा जिस्म जिस में डूबा था
इतना के ढूंढ ना पाया मैं
किनारा मैं तेरा सहारा मैं
प्यार का मतलब क्या होता है
क्यू दर्द देता जो सही होता है
इसे बेहतर ये तन्हाई
ये तेरी जो है जुदाई
माई अकेला जी तेरे बिन
चुपके चुपके ये रात दिन
आंसू बहाना याद है
चुपके चुपके ये रात दिन
आंसू बहाना याद है
हमको अब तक आशिकी का
हमको अब तक आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके-चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद है
ये जो दिल का सिलसिला है
ना शिक़ायत ना गिला है
मुझको आदत हो चुकी है
इसकी ना कोई अब दावा है
दावा भी हुआ ऐसी जो तुमको भुला दे
भुला के जो ला दे वो मेरे इरादे
इरादों में मेरे जो ख्वाहिश थी बाकी
वो बाकी सी ख्वाहिश तू पूरी करा दे
कितना हां खुद को बचाया माई
मुझपे ही बाजी लगया मैं
खेला जो तूने ये खेले जो
उस पे ही जाके मैं सवार आया माई
भारतलिरिक्स.कॉम
इसे बेहतर ये तनाई
ये तेरी जो है जुदाई
मैं अकेला ठीक तेरे बिन
चुपके-चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
चुपके-चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
हमको तुम से आशिकी का
हमको तुम से आशिकी का
वो जमाना याद है
चुपके-चुपके रात दिन
आँसू बहाना याद है
Seen Lyrics
Teri baahon mein
Main rehna haan chahta hoon
Fir bhi na milta sukoon mujhay
Yeh kaisa tera jism jis mein dooba tha
Itna ke dhoond na paya main
Kinara main tera sahara main
Pyar ka matlab kya hota hai
Kyu dard deta jo sahi hota hai
bharatlyrics.com
Isse behtar ye tanhaai
Yeh teri jo hai judaai
Mai akela jee tere bin
Chupke chupke ye raat din
Aansoo bahana yaad hai
Chupke chupke ye raat din
Aansoo bahana yaad hai
Humko ab tak aashiqui ka
Humko ab tak aashiqui ka
Wo zamaana yaad hai
Chupke chupke raat din
Aansoo bahana yaad hai
Ye jo dil ka silsila hai
Na shikayat na gila hai
Mujhhko aadat ho chuki hai
Iski na koi ab dawa hai
Dawa bhi hu aisi jo tumko bhula de
Bhula ke jo la de wo mere irade
Iradon mein mere jo khwahish thi baki
Wo baki si khwahish tu poori kara de
Kitnaa haan khud ko bachaya mai
Mujhpe hi baji lagaya main
Khela jo tune ye khele jo
Us pe hi jaake main savar aaya mai
Isse behtar ye tanaai
Yeh teri jo hai judaai
Main akela thik tere bin
Chupke chupke raat din
Aansoo bahana yaad hain
Chupke chupke raat din
Aansoo bahana yaad hain
Humko tum se aashiqui ka
Humko tum se aashiqui ka
Wo zamaana yaad hain
Chupke chupke raat din
Aansoo bahana yaad hain