शिकायत Shikayat Lyrics - Tony Kakkar, Fukra Insaan

SHIKAYAT LYRICS IN HINDI: शिकायत, The song is sung by Tony Kakkar and Fukra Insaan and released by Tony Kakkar label. SHIKAYAT is a Pop song, composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar.

शिकायत Shikayat Lyrics in Hindi

जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे

ये मुझे गिराते हैं क्यों अक्सर
जो खुद को उठा भी नहीं सकते
ये रिश्ता बनाते ही क्यों हैं जब
रिश्ता निभा ही नहीं सकते

जीना तो पड़ता है सबके लिए
जल्दी तो मर भी नहीं सकते
बेगानों से तुम लड़ सकते हो
अपनों से तो लड़ भी नहीं सकते

जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे

बचपन भी कितना सुहाना था
बस माँ को गले से लगाना था
तकलीफें जितनी भी हों चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था

रास्ते वही हैं सफर है वही
किसी को किसी की कदर ही नहीं
आए हैं शहरों में बेकार हम
गाँव में ही रह जाना था

जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे

बनाने वाले तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगड़ता है
पैसा नहीं है जिस शक़्स पे
हर शख्स उसी से अकड़ता है

जिंदगी तेरा है कर्ज बड़ा
ये कर्ज चुकाना पड़ता है
मिली मुफ्त में जिंदगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है

जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे
जिंदगी तू आना एक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिकायत करेंगे

Shikayat Lyrics

Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge

Ye mujhe girate hain kyon aksar
Jo khudko utha bhi nahi sakte
Ye rishta banate hi kyon hai jab
Rishta nibha hi nahi sakte

Jeena toh padta sabke liye
Jaldi toh mar bhi nahi sakte
Begano se tum lad sakte ho
Apno se toh lad bhi nahi sakte

Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge

Bachpan bhi kitna suhana tha
Bas maa ko gale se lagana tha
Takleefein jitni bhi ho chahe
Thoda rona tha aur bhool jaana tha

Raste wahin hai safar hai wahi
Kisi ko kisi ki kadar hi nahi
Aaye hain shehron mein bekaar hum
Gaon mein hi reh jaana tha

Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge

Banane wale tune kya kar diya
Bhai se bhai jhagadta hai
Paisa nahi hai jis shaqs pe
Har shaqs ussi se akadta hai

Zindagi tera hai karz bada
Ye karz chukana padta hai
Mili muft mein zindagi tu magar
Paisa kamana padta hai

Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge
Zindagi tu aana ik shaam milenge
Tujhse hi teri shikayat karenge

Shikayat Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download