सिंदूर | SINDOOR LYRICS IN HINDI: The song is sung by Sukhwinder Singh under T-Series label. SINDOOR song was composed by Meet Bros, with lyrics written by Sukhwinder Singh.
सिंदूर Sindoor Lyrics in Hindi
सिन्दूर नहीं मिटने देंगे
तिरंगा नहीं झुकने देंगे
अब ज़ुल्म नहीं हमको सहना
मेरे देश का यारो क्या कहना
रग रग बोले
जय हिन्द
रग रग बोले
जय हिन्द
हर नाग बोले
जय हिन्द
ना गम से झुके
ना डर से डर
जय हिन्द
पहलगाम की राख में
हमने देखी थी वो आग
हर आंसू ने संकल्प लिया
हर दिल में गूंजी पुकार
सिन्दूर नहीं मिटने देंगे
सिन्दूर नहीं मिटने देंगे
तिरंगा नहीं झुकने देंगे
तिरंगा नहीं झुकने देंगे
अब ज़ुल्म नहीं हमको सहना
मेरे देश का यारो
मेरे देश का यारो क्या कहना
मेरे देश का यारो क्या कहना
बहनो ने फिर पहना गहना
मेरे देश का यारो क्या कहना
जो मासूम लहू से खेल गए
खंडर बन गए उनके किले
हर गोली में जो ज़ख्म दिये
चुन चुन के सारे बदले लिए
सिन्दूर नहीं मिटने देंगे
तिरंगा नहीं झुकने देंगे
अब ज़ुल्म नहीं हमको सहना
मेरे देश का यारो
मेरे देश का यारो क्या कहना
मेरे देश का यारो क्या कहना
बहनो ने फिर पहना गहना
मेरे देश का यारो क्या कहना
भारतलिरिक्स.कॉम
जय हिन्द
जय हिन्द
जय हिन्द
जय हिन्द
Sindoor Lyrics
Sindoor Nahi Mitne Denge
Tiranga Nahi Jhukne Denge
Ab Zulm Nahi Humko Sehna
Mere Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Rag Rag Bole
Jai Hind
Rag Rag Bole
Jai Hind
Har Nag Bole
Jai Hind
Na Gham Se Jhuke
Na Darr Se Dare
Jai Hind
Pahalgam Ki Raakh Mein
Humne Dekhi Thi Wo Aag
Har Aansu Ne Sankalp Liya
Har Dil Mein Gunji Pukaar
Sindoor Nahi Mitne Denge
Sindoor Nahi Mitne Denge
Tiranga Nahi Jhukne Denge
Tiranga Nahi Jhukne Denge
Ab Zulm Nahi Humko Sehna
Mere Desh Ka Yaaro
Mere Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Mere Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Behno Ne Phir Pehna Gehna
Mere Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Jo Maasoom Lahoo Se Khel Gaye
Khandar Ban Gaye Unke Kile
Har Goli Mein Jo Zakham Diye
Chun Chun Ke Saare Badle Liye
bharatlyrics.com
Sindoor Nahi Mitne Denge
Tiranga Nahi Jhukne Denge
Ab Zulm Nahi Humko Sehna
Mere Desh Ka Yaaro
Mere Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Mere Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Behno Ne Phir Pehna Gehna
Mere Desh Ka Yaaro Kya Kehna
Jai Hind
Jai Hind
Jai Hind
Jai Hind