सोना सोना | SONA SONA LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Javed Ali from Hindi film Vrusshabha, directed by Nanda Kishore. The film stars Mohanlal, Samarjit Lankesh and Nayan Sarika in lead role. The music of "SONA SONA" song is composed by Sam C. S., while the lyrics are penned by Gaurav Chatterji and Kaavir.
सोना सोना Sona Sona Lyrics in Hindi
तुम मिले तो मिल गए हैं ख्वाब वो नींद से
हैं मिटे तुम पे मिटे हैं खो रहे इश्क में
ये सारा जहां ही तू मैं वहां जहां थी
तू है लिखे हुए वहीं तो तेरे मेरे वादे
हां हवाओं ने सारी ली अदाई तुमसे
ही फूलों के रंग भी क्या रंग है
तू उन्हें जो छू ना ले
बिखराते जगे जो वो तारा बनी
सोना सोना तेरा होना होना
दिल का कोना कोना तेरे नाम का
कोना कोना ऐसा जादू टोना
हुआ मुझ पे रहा ना किसी काम का
इन गिरते हुए फूलों की तरह
दिल में मेरे आके महक तू
ये तड़प है जो हर दिल में मेरे
रातों सा आके मुझको सुला तू
कहता हूं कहता हूं तेरा ही होके
अब ना रुकूंगा अगर रब भी रोके
तू वारी जा तुम पे धड़कन सजो के
रस्ते सभी गुजरे प्यार से होके
तू जहां मैं वहीं सब मेरे रास्तों में वो मंजिल बनी
सोना सोना तेरा होना होना
दिल का कोना कोना तेरे नाम का
खोना खोना ऐसा जादू टोना
ना हो मेरा ना किसी काम का
भारतलिरिक्स.कॉम
तुम मिले तो मिल गए
हैं ख्वाब वो नींद से
हैं मिटे तुम पे मिटे
हैं खो रहे इश्क़ में
सोना सोना तेरा होना होना
दिल का कोना कोना तेरे नाम का
खोना खोना ऐसा जादू टोना
हुआ मुझपे रहा ना किसी काम का
Sona Sona Lyrics
Tum mile to mil gaye hai khwaab wo nind se
Hai mite tum pe mite hai kho rahe ishq mein
Ye sara jahan hi tu mein waha jaha thi
Tu hai likhe huye wahi to tere mere wade
Haan hawao ne sari li adayi tumse
Hi phoolon ke rang bhi kya rang hai
Tu unhe jo chhu na le
Bikhrate jage jo wo tara bani
Sona sona tera hona hona
Dil ka kona kona tere naam ka
Kona kona aisa jaadu tona
Hua mujh pe raha na kisi kaam ka
Inn girate huye phoolon ki tarah
Dil mein mere aake mahak tu
Ye tadap hai jo har dil mein mere
Raaton sa aake mujhko sula tu
bharatlyrics.com
Kahta hun kahta hun tera hi hoke
Ab na rukunga agar rab bhi roke
Tu wari ja tum pe dhadkan sajo ke
Raste sabhi guzare pyar se hoke
Tu jahan mein wahi sab mere raston mein wo manzil bani
Sona sona tera hona hona
Dil ka kona kona tere naam ka
Khona khona aisa jaadu tona
Na ho mera na kisi kaam ka
Tum mile to mil gaye
Hai khwaab wo nind se
Hai mite tum pe mite
Hai kho rahe ishq mein
Sona sona tera hona hona
Dil ka kona kona tere naam ka
Khona khona aisa jaadu tona
Hua mujhpe raha na kisi kaam ka
