सुन ज़रा Sun Zara Lyrics - Pragya Dasgupta

LYRICS OF SUN ZARA IN HINDI: 'सुन ज़रा' The song is sung by Pragya Dasgupta from Hindi film Mystery of the Tattoo, directed by Kalaiarasi Sathappan. The film stars Rohit Raaj, Arjun Rampal and Daisy Shah in lead role. "SUN ZARA" is a Playful song, composed by Abhinav Shekhar, with lyrics written by Abhinav Shekhar.

Sun Zara Lyrics

Dil ki baten kaab thak
Hoto tak na layenge
Lamhe jo guzure lout ke
Naa vapas aayenge

Kehbhi du to ishq me tere
Ho jayege fanaa
Besabar saa man ye mera
Hota hai bepanah

Sun zara sun zara
Dhadkane kuch keh rahi hai
Sun zara sun zara mahiya

Sun zara sun zara
Sanson me jane ye kaisi nami hai
Sun zara sun zara mahiya

Aa mujhe tham le
Fasale sab mita ke

Mujhko aaram de
Dard sare bhula ke
Tofa ye ishq ka
Aa tujhe soap du

Pyaar se tu de zahar
Main haste bekhauf lu

Sun zara sun zara
Dhadkane kuch keh rahi rai
Sun zara sun zara mahiya

Sun zara sun zara
Sanson me jane ye kaisi nami hai
Sun zara sun zara mahiya

सुन ज़रा Lyrics in Hindi

दिल की बाते कब तक
होठों तक ना लायेंगे
लम्हे जो गुज़रे लौट के
ना वापस आयेंगे

केहभी दु तो इश्क़ में तेरे
हो जायेगे फ़ना
बेसबर सा मन ये मेरा
होता है बेपनाह

सुन ज़रा सुन ज़रा
धड़कने कुछ कह रही है
सुन ज़रा सुन ज़रा माहिया

सुन ज़रा सुन ज़रा
सांसों में जाने ये कैसी नमी है
सुन ज़रा माहिया

आ मुझे थाम ले
फासले सब मिटा के

मुझको आराम दे
दर्द सारे भुला के
तोहफा ये इश्क़ का
आ तुम्हे सौप दूँ

प्यार से तू दे ज़हर
मैं हसते बेख़ौफ़ लू

bharatlyrics.com

सुन ज़रा सुन ज़रा
धड़कनें कुछ कह रही है
सुन ज़रा सुन ज़रा माहिया

सुन ज़रा सुन ज़रा
साँसों में जाने ये कैसी नमी है
सुन ज़रा सुन ज़रा माहिया

Sun Zara Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download