ताज़ा ताज़ा खबरें Taaza Taaza Khabrein Lyrics - Gurnazar Chattha, Rahat Fateh Ali Khan

ताज़ा ताज़ा खबरें, TAAZA TAAZA KHABREIN HINDI LYRICS is recorded by Gurnazar Chattha and Rahat Fateh Ali Khan from Gurnazar Chattha label. The music of "TAAZA TAAZA KHABREIN" song is composed by Gaurav Dev and Kartik Dev, while the lyrics are penned by Gurnazar Chattha.

ताज़ा ताज़ा खबरें Taaza Taaza Khabrein Lyrics in Hindi

ताज़ा ताज़ा खबरें हैं बाज़ार में
ताज़ा ताज़ा खबरें हैं बाज़ार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाए हमारे यार ने

हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाए हमारे यार ने

भंवरों जैसा भंवरों जैसा
रोज़ नई कलियों का हो कर
घर तो वापस आता था
पर रोज़ नई गलियों से हो कर

भंवरों जैसा भंवरों जैसा
रोज़ नई कलियों का हो कर
घर तो वापस आता था
पर रोज़ नई गलियों से हो कर

उसे बस खुद से ही मतलब है इस संसार में
उसे बस खुद से ही मतलब है इस संसार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाए हमारे यार ने

हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाए हमारे यार ने

गलती अपनी ही थी आँसू ज्यादा सपने देखे
रब को भूल के यार के ही माथे टेके
हाए रब्बा हाए रब्बा बता दे किधर जाऊं मैं
अपना टूटा हुआ दिल किसके पास ठीक कराऊं मैं

किस मंदिर जाऊं मैं किस मस्जिद जाऊं मैं
अपना टूटा हुआ दिल किसके पास ठीक कराऊं मैं

हमको रब दिखता था हाए जिसके दीदार में
उसने आग लगा दी खुशियों के संसार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाए हमारे यार ने

हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हद से ज़्यादा पागल थे हम जिसके प्यार में
हमसे वफ़ा नहीं की हाए हमारे यार ने

Taaza Taaza Khabrein Lyrics

Taaza taaza khabrein hai bazar mein
Taaza taaza khabrein hai bazar mein
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne

Hadd se jyada pagal the hum jiske pyaar mein
Hadd se jyada pagal the hum jiske pyaar mein
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne

Bhanwaron jaisa bhanwaron jaisa
Roz nayi kaliyon ka ho kar
Ghar toh wapas aata tha
Par roza nayi galiyon se ho kar

Bhanwaron jaisa bhanwaron jaisa
Roz nayi kaliyon ka ho kar
Ghar toh wapas aata tha
Par roza nayi galiyon se ho kar

Usey bass khud se hi matalb hai iss sansar mein
Usey bass khud se hi matalb hai iss sansar mein
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne

Hadd se jyada pagal the hum jiske pyaar mein
Hadd se jyada pagal the hum jiske pyaar mein
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne

Galti saddi hi si asu jyada sapne dekhe
Rabb nu bhul ke yaar de hi matthey teke
Haate rabba haaye rabba dass de kitthey jaanva main
Apna tutta hoya dil kihde kohl theek karaanava main

Kede mandir jaanvaa main kehdi mazjid janvaa main
Apna tutta hoya dil kihde kohl theek karanvaa main

Humko rabb dikhata tha haaye jiske didaar mein
Usne aag laga di khushiyon ke sansaar mein
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne

Hadd se jyada pagal the hum jiske pyaar mein
Hadd se jyada pagal the hum jiske pyaar mein
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne
Humse wafa nahi ki haaye humare yaar ne

Taaza Taaza Khabrein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Taaza Taaza Khabrein is from the Gurnazar Chattha.

The song Taaza Taaza Khabrein was sung by Gurnazar Chattha and Rahat Fateh Ali Khan.

The music for Taaza Taaza Khabrein was composed by Gaurav Dev, Kartik Dev.

The lyrics for Taaza Taaza Khabrein were written by Gurnazar Chattha.

The music director for Taaza Taaza Khabrein is Gaurav Dev, Kartik Dev.

The song Taaza Taaza Khabrein was released under the Gurnazar Chattha.

The genre of the song Taaza Taaza Khabrein is Playful.