Tere Bin Kya Lyrics - Dev Negi, Shruti Rane

Tere Bin Kya Lyrics - Dev Negi, Shruti Rane

TERE BIN KYA LYRICS IN HINDI: Tere Bin Kya (तेरे बिन क्या) is a Hindi song from the Bollywood film Nikamma, starring Abhimanyu Dassani, Shirley Setia and Shilpa Shetty, directed by Sabbir Khan. "TERE BIN KYA" song was composed by Gourov Dasgupta and sung by Dev Negi and Shruti Rane, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

Just like the ocean
That kiss the sky
Together through the moon
On this charge we fly

Hold on to my hand
As i take you high
You’re my destination
In the morning light

Take you high

Tera main tera main tera
Mujhme nahi kuchh mera
Tera main tera main tera
Mujhme nahi kuchh mera

Saansein bhi teri
Baatein bhi teri
Teri wajah se hai
Badli yeh zindagi

Main tere bin kya
Kuchh bhi nahi
Yeh dil hai jahan
Tu dhadke wahin

Just like the ocean
That kiss the sky
Together through the moon
On this charge we fly

Hold on to my hand
As i take you high
You’re my destination
In the morning light

Neend meri jo faraar hai
Kehta hai dil yahi pyar hai
Teri kasam tujhko milke
Lagta mujhe har baar hai
Duniya galat bas ek tu hai sahi

Main tere bin kya
Kuchh bhi nahi
Yeh dil hai jahan
Tu dhadke wahin

Just like the ocean
That kiss the sky
Together through the moon
On this charge we fly

Hold on to my hand
As i take you high
You’re my destination
In the morning light.

तेरे बिन क्या Lyrics in Hindi

जस्ट लाइक द ओसियन
धेट किश द स्काई
टुगेदर थ्रू द मून
ऑन धिस चार्ज वी फ्लाई

होल्ड ऑन टु माय हैंड
एस आई टेक यू हाई
यू’आर माय डेस्टिनेशन
इन द मॉर्निंग लाइट

टेक यू हाई

तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मुझमे नहीं कुछ मेरा
तेरा मैं तेरा मैं तेरा
मुझमे नहीं कुछ मेरा

bharatlyrics.com

सांसें भी तेरी
बातें भी तेरी
तेरी वजह से है
बदली ये ज़िंदगी

मैं तेरे बिन क्या
कुछ भी नहीं
ये दिल है जहाँ
तू धड़के वहीँ

जस्ट लाइक द ओसियन
धेट किश द स्काई
टुगेदर थ्रू द मून
ऑन धिस चार्ज वी फ्लाई

होल्ड ऑन टु माय हैंड
एस आई टेक यू हाई
यू’आर माय डेस्टिनेशन
इन द मॉर्निंग लाइट

नींद मेरी जो फरार है
कहता है दिल यही प्यार है
तेरी कसम तुझको मिलके
लगता मुझे हर बार है
दुनिया गलत बस एक तू है सही

मैं तेरे बिन क्या
कुछ भी नहीं
ये दिल है जहाँ
तू धड़के वहीँ

जस्ट लाइक द ओसियन
धेट किश द स्काई
टुगेदर थ्रू द मून
ऑन धिस चार्ज वी फ्लाई

होल्ड ऑन टु माय हैंड
एस आई टेक यू हाई
यू’आर माय डेस्टिनेशन
इन द मॉर्निंग लाइट.

Tere Bin Kya Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply