तेरे इस जहाँ में Tere Is Jahan Mein Lyrics - Krishnakumar Kunnath (K.K)

TERE IS JAHAN MEIN LYRICS IN HINDI: Tere Is Jahan Mein (तेरे इस जहाँ में) is a Hindi song from the Bollywood film Rog, starring Irrfan Khan, Ilene Hamann and Himanshu Malik, directed by Himanshu Brahmbhatt. "TERE IS JAHAN MEIN" song was composed by M. M. Keeravani and sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), with lyrics written by Neelesh Misra.

तेरे इस जहाँ में Lyrics in Hindi

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरे इस जहाँ में एय खुदा
वह नहीं तो लगता है कुछ नहीं
नहीं हो के बी है वह हर जगह
करों क्यों यकीन के वह अब नहीं

तेरे इस जहाँ में एय खुदा
वह नहीं तो लगता है कुछ नहीं
नहीं हो के बी है वह हर जगह
करों क्यों यकीन के वह अब नहीं

तेरे इस जहाँ में एय खुदा

है उदास तेरे बिना शहर
तुझे याद करते हैं रास्ते
है वह लोग अपने घरवा में बंद
जो निकलते थे तेरे वास्ते
बहरैन जवानी कहैं गये
थी अभी ख़िज़ाँ की रुत नहीं

तेरे इस जहाँ में एय खुदा
वह नहीं तो लगता है कुछ नहीं

सब जीते हैं यहिअण जिंदिगी
तुजय जिंदिगी ने जिया मगर
था वह रब बी तनहा तेरे बिना
तू बना लिया तुझे हम सफर
तुजय चीन लाओं ख़ुदा से मैं
कोई उस का तो तुझ पे हक़ नहीं

तेरे इस जहाँ में एय खुदा.

Tere Is Jahan Mein Lyrics

Tere is jahan main ey khuda
Woh nahi to lagta hai kuch nahi
Nahi ho ke b hai woh her jagah
Karon kyu yakeen kay woh ab nahi

Tere is jahan main ey khuda
Woh nahi to lagta hai kuch nahi
Nahi ho ke b hai woh her jagah
Karon kyu yakeen kay woh ab nahi

Tere is jahan main ey khuda

Hai udas tere bina shahar
Tujay yaad kartay hain raastay
Hai woh log apnay gharwa main band
Jo nikaltay thay tere wastay
Baharain jawani kahain gayae
Thi abhi khizan ki rut nahi

bharatlyrics.com

Tere is jahan main ey khuda
Woh nahi to lagta hai kuch nahi

Sab jeetay hain yahian zindigi
Tujay zindigi nay jiya magar
Tha woh rab b tanha tere bina
Tu bana liya tujay hum safar
Tujay cheen laon khuda se main
Koi us ka to tuj pe haq nahi

Tere is jahan main ey khuda.

Tere Is Jahan Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download