TERE LIYE JAANAM LYRICS IN HINDI: तेरे लिए जानम This Romantic song is sung by Arko and Nikhita Gandhi & released by Tips Official. TERE LIYE JAANAM song was composed by Aditya Dev, with lyrics written by Arko.
तेरे लिए जानम Tere Liye Jaanam Lyrics in Hindi
सुन सुन सुन साथिया
है मौसम की नियत में शैतानी
टिप टिप बरसे घटा
मौका है करने की मनमानी
तेरे लिए जानम तेरे लिए
ये मेरी सांसे ये दिल की धड़कन
बिन तेरे जीना ही क्या
तेरे लिए जानम तेरे लिए
हवाओं में है इनायते
सितारे भी है हमी पे मेहरबान क्यों भला
तेरे लिए जानम तेरे लिए
भीगी भीगी राहो में यूं खो जाती हूं
तेरी बाहों में आकर बेपरवाह हो जाती हूं
निगाहों में इशारे सारे
लवों पे कर भी दो बया हम नवा
तेरे लिए जानम तेरे लिए
ये मेरी सांस से ये दिल की धड़कन
बिन तेरे जीना ही क्या
खामोशी से तेरी बातें चुन लेती हूं
तमन्ना बिन बताए दिल की सुन लेती हूं
हा फना होने दे ना रात ना सुबह होने दे
हमेशा के लिए ठहर जा तू यहां
तेरे लिए जानम तेरे लिए
ये मेरी सांस ये दिल की धड़कन
बिन तेरे जीना ही क्या
तेरे लिए जनम तेरे लिए
Tere Liye Jaanam Lyrics
Sun sun sun saathiya
Hai mausam ki niyat mein shaitani
Tip tip barse ghata
Mauka hai karne ki manmaani
Tere liye jaanam tere liye
Yeh meri saansein yeh dil ki dhadkan
Bin tere jeena hi kya
Tere liye jaanam tere liye
Hawaon mein hai inayatein
Sitaare bhi hain humi pe meherbaan kyun bhala
Tere liye jaanam tere liye
Bheegi bheegi raahon mein yun kho jaati hoon
Teri baahon mein aakar beparwaah ho jaati hoon
Nigaahon mein ishare saare
Labo pe kar bhi do baya humnawa
Tere liye jaanam tere liye
Yeh meri saansein yeh dil ki dhadkan
Bin tere jeena hi kya
Khamoshi se teri baatein chun leti hoon
Tamanna bin bataye dil ki sun leti hoon
Haan fana hone de na raat na subah hone de
Hamesha ke liye thehar ja tu yahan
Tere liye jaanam tere liye
Yeh meri saansein yeh dil ki dhadkan
Bin tere jeena hi kya
Tere liye jaanam tere liye