तेरे नशे में चूर Tere Nashe Mein Choor Lyrics - Gajendra Verma

TERE NASHE MEIN CHOOR LYRICS IN HINDI: तेरे नशे में चूर, The song is sung by Gajendra Verma and released by Virtual Planet Music label. TERE NASHE MEIN CHOOR is a Love song, composed by Gajendra Verma, with lyrics written by Gajendra Verma. The music video of this song is picturised on Gajendra Verma and Manasi Moghe.

तेरे नशे में चूर Lyrics in Hindi

एक मुझको तो तेरी तलब सी है
और इस मौसम ने आग लगाई
तुझे छूने की ज़िद भी गज़ब सी है
मेरे दिल में क्यूँ मचे तबाही

भुला के तू गम को अपने
अब तोह होश खोने दो
रोको ना खुद को जो भी होता है
आज होने दो
तेरे होठों को छु के मैं

तेरे नशे में हु चूर
चूर
तेरे नशे में हु..
चूर..

भारतलिरिक्स.कॉम

ये कैसा असर है तेरा मुझपे
कोई जादू है समझु ना
तू जितना भी करीब आती है
उतना मुश्किल है ना छु ना

इस लम्हे में जो मांगे दे दूंगा
वैसे जान मैंने तुझपे लुटाई
दिल नाजुक सा है मेरा जाने जा
बस तू करना ना लापरवाही

भुला के तू गम को अपने
अब तोह होश खोने दो
रोको ना खुद को जो भी होता है
आज होने दो
तेरे होठों को छु के मैं

तेरे नशे में हु चूर
चूर
तेरे नशे में हु..
चूर, चूर..

भुला के तू गम को अपने
अब तो होश खोने दो
रोको ना खुद को जो भी होता है
आज होने दो
तेरे होठों को छु के मैं

तेरे नशे में हु चूर
चूर
तेरे नशे में हु…
चूर, चूर..

Tere Nashe Mein Choor Lyrics

Ek mujhko to teri talab si hai
Aur is mausam ne aag lagayi
Tujhe choone ki zid bhi gazab si hai
Mere dil mein kyun mache tabahi

Bhula ke tu gam ko apne
Ab toh hosh khone do
Roko na khud ko jo bhi hota hai
Aaj hone do
Tere hothon ko choo ke main

Tere nashe mein hu choor
Choor
Tere nashe mein hu..
Choor..

Ye kaisa asar hai tera mujhpe
Koyi jaadu hai samjhu na
Tu jitna bhi kareeb aati hai
Utna mushqil hai na choo na

Is lamhe mein jo mange de doonga
Vaise jaan maine tujhpe lutai
Dil naajuk sa hai mera jaane jaan
Bas tu karna na laparwahi

Bhula ke tu gam ko apne
Ab toh hosh khone do
Roko na khud ko jo bhi hota hai
Aaj hone do
Tere hothon ko choo ke main

Tere nashe mein hu choor
Choor
Tere nashe mein hu..
Choor, choor..

bharatlyrics.com

Bhula ke tu gam ko apne
Ab to hosh khone do
Roko na khud ko jo bhi hota hai
Aaj hone do
Tere hothon ko choo ke main

Tere nashe mein hu choor
Choor
Tere nashe mein hu…
Choor, choor..

Tere Nashe Mein Choor Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download