तेरी न में कुछ निहं है Teri Na Mein Kuch Nihan Hai Lyrics - Srimati Ghosh, Noor Mohammad Charlie

Teri Na Mein Kuch Nihan Hai lyrics, the song is sung by Charlie, Srimati Ghosh from Raunaq (1944). Teri Na Mein Kuch Nihan Hai Playful soundtrack was composed by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) with lyrics written by Ishwar Chandra Kapoor.

Teri Na Mein Kuch Nihan Hai Lyrics

Teri na mein kuch nihan hai
Teri ha mein ek jahan hai
Teri na mein
Teri na mein kuch nihan hai
Teri ha mein
Teri ha mein ek jahan hai
Teri na mein
Kavita ka putr sar par
Kavita ka kavita ka
Kavita ka putr sar par
Sayri ka kuch guman hai
Kavita ka putr sar par
Teri na mein
Teri na mein kuch nihan hai
Teri ha mein
Teri ha mein ek jahan hai
Teri na mein

bharatlyrics.com

Jadu bhari juban hai
Hai mast mast aankhe
Jadu bhari juban hai
Aankho mein hai kahani
Hotho pe dastan hai
Aankho mein hai kahani
Hotho pe dastan hai
Ye kisne dil ko luta
Ye kaun meharban hai
Ye kaun meharban hai
Teri na mein
Teri na mein kuch nihan hai
Teri ha mein
Teri ha mein ek jahan hai
Teri na mein

Sikva ke khed kya ho
Sikva ke khed kya ho
Pehlu mein dil kaha hai
Pehlu mein dil kaha hai
Hotho pe ek hasi hai
Hotho pe ek hasi hai
Ye na hai ya ke ha hai
Ye na hai ya ke ha hai
Teri na mein
Teri na mein kuch nihan hai
Teri ha mein
Teri ha mein ek jahan hai
Teri na mein.

तेरी न में कुछ निहं है Lyrics in Hindi

तेरी न में कुछ निहं है
तेरी हा में एक जहाँ है
तेरी न में
तेरी न में कुछ निहं है
तेरी हा में
तेरी हा में एक जहाँ है
तेरी न में
कविता का पुत्र सर पर
कविता का कविता का
कविता का पुत्र सर पर
सायरी का कुछ गुमान है
कविता का पुत्र सर पर
तेरी न में
तेरी न में कुछ निहं है
तेरी हा में
तेरी हा में एक जहाँ है
तेरी न में

भारतलिरिक्स.कॉम

जादू भरी जुबान है
है मस्त मस्त आँखे
जादू भरी जुबान है
आँखों में है कहानी
होठों पे दास्ताँ है
आँखों में है कहानी
होठों पे दास्ताँ है
ये किसने दिल को लूटा
ये कौन मेहरबान है
ये कौन मेहरबान है
तेरी न में
तेरी न में कुछ निहं है
तेरी हा में
तेरी हा में एक जहाँ है
तेरी न में

सिकवा के खेड क्या हो
सिकवा के खेड क्या हो
पहलु में दिल कहा है
पहलु में दिल कहा है
होठों पे एक हसी है
होठों पे एक हसी है
ये न है या के हा है
ये न है या के हा है
तेरी न में
तेरी न में कुछ निहं है
तेरी हा में
तेरी हा में एक जहाँ है
तेरी न में.

Teri Na Mein Kuch Nihan Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download