टाइम पास Time Pass Lyrics - Khesari Lal Yadav, Khushboo Jain

Time Pass lyrics, टाइम पास the song is sung by Khesari Lal Yadav, Khushboo Jain from Ek Saazish Jaal. The music of Time Pass Love track is composed by Madhukar Anand while the lyrics are penned by Pyare Lal Kavi, Azad Singh, Shyam Dehati.

Time Pass Lyrics

Pyar me hum ladkiya kisi ke jab pad jati hai
Boyfriend ke khatir mom dad se bhi lad jati hai
Tumko kya pata kitna bardas karti hai

Tarah tarah ka murga ye talash karti hai
Kuchh ladkiya ladko se time paas karti hai
Achhi khashi life ko ye nash karti hai
Kuchh ladkiya ladko se time paas karti hai

Ha ha pyar se pehle lakho karte ho vaade
Karti demand tum bhi haisiyat se jyade

Ho… Jo hai jarurat wo to bharna padega
Tumhe bhi manage thoda karna padega
Phir bhi manage karne ka paryash karti hai

Oye tarah tarah ka murga ye talash karti hai
Kuchh ladkiya ladko se time paas karti hai
Achhi khashi life ko ye nash karti hai
Kuchh ladkiya ladko se time paas karti hai

Maar ke maza kar lete ho break up
Chhod do hamara mobile karna check up
Kisi ko bhi dekh ke ho jaate ho fida
Tum bhi to karti rahti ho ulta sidha
Khud se jyada ladko pe bishwas karti hai

Tarah tarah ka murga ye talash karti hai
Kuchh ladkiya ladko se time paas karti hai
Achhi khashi life ko ye nash karti hai
Kuchh ladkiya ladko se time paas karti hai

टाइम पास Lyrics In Bhojpuri

प्यार में हम लड़किया किसी के जब पड़ जाती है
बॉयफ्रेंड के खातिर मोम डैड से भी लड़ जाती है
तुमको क्या पता कितना बरदास करती है

तरह तरह का मुर्गा ये तलाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है
अच्छी खाशी लाइफ को ये नाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है

हा हा प्यार से पहले लाखो करते हो वादे
करती डिमांड तुम भी हैसियत से ज्यादे

हो… जो है जरुरत वो तो भरना पड़ेगा
तुम्हे भी मैनेज थोड़ा करना पड़ेगा
फिर भी मैनेज करने का प्रयाश करती है

ओये तरह तरह का मुर्गा ये तलाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है
अच्छी खाशी लाइफ को ये नाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है

मार के मज़ा कर लेते हो ब्रेक उप
छोड़ दो हमारा मोबाइल करना चेक उप
किसी को भी देख के हो जाते हो फ़िदा
तुम भी तो करती रहती हो उल्टा सीधा
खुद से ज्यादा लड़को पे बिश्वास करती है

bharatlyrics.com

तरह तरह का मुर्गा ये तलाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है
अच्छी खाशी लाइफ को ये नाश करती है
कुछ लड़किया लड़को से टाइम पास करती है

Time Pass Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download