तू बेवफा था Tu Bewafa Tha Lyrics - Altamash Faridi

TU BEWAFA THA LYRICS IN HINDI: तू बेवफा था, The song is sung by Altamash Faridi and released by Zee Music Company label. TU BEWAFA THA is a Sad song, composed by Anu Malik, with lyrics written by Shakeel Azmi. The music video of this song is picturised on Altamash Faridi.

तू बेवफा था Tu Bewafa Tha Lyrics in Hindi

ये जुदाई बड़ी मेहंगी पड़ी हे
इश्क जब एक तरफ़ हो तो सजा देता है
इश्क जब दोनो तरफ़ हो तो मज़ा देता है

तू बेवफ़ा था तो तुझपे कहा गुजारा किया
तू बेवफ़ा था तो तुझपे कहा गुजारा किया
तू बेवफ़ा था तो तुझपे कहा गुजारा किया
तू बेवफ़ा था तो तुझपे कहा गुजारा किया
गुजारा किया गुजारा किया

बिछड़ के हमने भी बिछड़ के हमने भी
एक इश्क फिर दुबारा किया
बिछड़ के हमने भी एक इश्क फिर दुबारा किया
मैंने जीना जीना जीना सीख लिया
ज़हर जुदाई वाला पीना पीना सीख लिया
मैंने जीना जीना जीना सीख लिया
ज़हर ये जुदाई वाला पीना पीना सीख लिया

तेरी गली में किसी और को पुकार आए
तेरी गली में किसी और को पुकार आए
हर एक कर्ज़ तेरा आज हम उतार आए
हर एक कर्ज़ तेरा आज हम उतार आए
हर एक कर्ज़ तेरा आज हम उतार आए

तेरी गली में किसी और को पुकार आए
तेरी गली में किसी और को पुकार आए
हर एक कर्ज़ तेरा आज हम उतार आए
अकेले थे तो अकेले थे तो किसी और का सहारा किया
अकेले थे तो किसी और का सहारा किया

तू बेवफा था तो तुझपे कहा गुजारा किया
तू बेवफा था तो तुझपे कहा गुजारा किया

तेरे बगैर भी जिंदा रहे मरे तो नहीं
तेरे बगैर भी जिंदा रहे मरे तो नहीं
दर्द सहते रहे तूफान से डरे तो नहीं
दर्द सहते रहे तूफ़ान से डरे तो नहीं

इश्क करते रहे जीते रहे मरे तो नहीं
इश्क करते रहे जीते रहे मरे तो नहीं
दर्द सहते रहे तूफ़ान से डरे तो नहीं
इश्क करते रहे जीते रहे मरे तो नहीं
मरे तो नहीं

जो मौज आई डूबोने उसे किनारा किया
जो मौज आई डूबोने उसको भी किनारा किया
जो मौज आई डूबोने उसे हां किनारा किया
जो मौज आई डूबोने उसे हां किनारा किया

Tu Bewafa Tha Lyrics

Ye judaai badi mehangi padi he
Ishq jab ek taraf ho to sazaa deta
Ishq jab dono taraf ho to mazaa deta he

Tu bewafa tha to tujhpe kaha gujara kiya
Tu bewafa tha to tujhpe kaha gujara kiya
Tu bewafa tha to tujhpe kaha gujara kiya
Tu bewafa tha to tujhpe kaha gujara kiya
Gujara kiya gujara kiya

Bichad ke humne bhi bichad ke humne bhi
Ek ishq phir doobara kiya
Bichad ke humne bhi ek ishq phir doobara kiya
Maine jeena jeena jeena sikh liya
Zehar judaai wala peena peena sikh liya
Maine jeena jeena jeena sikh liya
Zehar ye judaai wala peena peena sikh liya

Teri gali me kisi aur ko pukar aaye
Teri gali me kisi aur ko pukar aaye
Har ek karz tera aaj hum utaar aaye
Har ek karz tera aaj hum utaar aaye
Har ek karz tera aaj hum utaar aaye

Teri gali me kisi aur ko pukaar aaye
Teri gali me kisi aur ko pukaar aaye
Har ek karz tera aaj hum utaar aaye
Akele the to akele the to kisi aur ka sahara kiya
Akele the to kisi aur ka sahara kiya

Tu bewafa tha to tujhpe kaha gujara kiya
Tu bewafa tha to tujhpe kaha gujara kiya

Tere bagair bhi zinda rahe mare to nahi
Tere bagair bhi zinda rahe mare to nahi
Dard sehate rahe toofan se dare to nahi
Dard sehate rahe toofan se dare to nahi

Ishq karte rahe jeete rahe mare to nahi
Ishq karte rahe jeete rahe mare to nahi
Dard sehate rahe toofan se dare to nahi
Ishq karte rahe jeete rahe mare to nahi
Mare to nahi

Jo mauj ayi doobone use kinara kiya
Jo mauj ayi doobone usko bhi kinara kiya
Jo mauj ayi doobone use ha kinara kiya
Jo mauj ayi doobone use ha kinara kiya

Tu Bewafa Tha Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download