तू भी किसी लङकी का बाप होगा Tu Bhi Kisi Ladki Ka Baap Hoga Lyrics - Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh

Tu Bhi Kisi Ladki Ka Baap Hoga lyrics, तू भी किसी लङकी का बाप होगा the song is sung by Khesari Lal Yadav, Priyanka Singh from Azad Music World. Tu Bhi Kisi Ladki Ka Baap Hoga Love soundtrack was composed by Shyam Dehati, Azad Singh with lyrics written by Azad Singh, Shyam Dehati.

तू भी किसी लङकी का बाप होगा Tu Bhi Kisi Ladki Ka Baap Hoga Lyrics In Bhojpuri

ऐ…
क्या
आई लव यू
सेंडल देख रहे हो
कौन नंबर का है
सौ नंबर

नंबर लेला ना
क्यों
नंबर देदा ना
हट
कमर ढरे दा
अइसे खेड़ा ना

हो नंबर लेला ना
नंबर देदा ना
कमर ढरे दा
अइसे खेड़ा ना

तबे लव वाला क्रियाकलाप होगा

मत छेड़ मुझे
काहे

मत छेड़ मुझे नहीं तो पाप होगा
कल तू भी किसी लड़की का बाप होगा

मत छेड़ मुझे नहीं तो पाप होगा
कल तू भी किसी लड़की का बाप होगा

पूरी जिंदगी जीने का सफर दे रहा हूँ
अच्छा
पूरी जिंदगी जीने का सफर दे रहा हूँ
हा…
लेले लेले पगली मरद बनाने का ऑफर दे रहा हूँ
ऐ चल निकल ना रे

मैं हूँ शरीफ घर की लड़की ऐ बाबू
मेरी तरफ से है ना ना…

केहू ना केहू के बनोगी मेहर
हमरे ही कोरवे में आ आ…

बच्ची हूँ ?
नाही तुम तो जवान हो

अरे मैं हूँ शरीफ घर की लड़की ऐ बाबू
मेरी तरफ से है ना ना ना…

केहू ना केहू के बनोगी मेहर
हमरे ही कोरवे में आ आ…

बोलो मेरे संग कब इन्साफ होगा…

मत छेड़ मुझे, मत छेड़ मुझे
मत छेड़ मुझे नहीं तो पाप होगा, पाप होगा
कल तू भी किसी लड़की का बाप होगा

मत छेड़ मुझे नहीं तो पाप होगा
कल तू भी किसी लड़की का बाप होगा

पता है मुझे
अच्छा

ओ मेरी जान तुम टेंशन क्यों लेती हो
ह…
ओ मेरी जान
ह ह…
तुम टेंशन क्यों लेती हो
ह… अच्छा…
जो मुझे पापा कहे वो हम दोनों की ही बेटी हो

मजा आ गया, मजा आ गया
मजा आ गया, मजा
बहुत ज्यादा मजा नाही आ रहा तुमको ?

मतलब निकलते ही दे दोगे धोखा
मुझको तो सब है पता

जानते है मुझको आज़ाद श्याम देहाती
एक बार मोहब्बत जता…

झूठा है तू
समझी
नही

मतलब निकलते ही दे दोगे धोखा
मुझको तो सब है पता

जानते है प्यारेलाल आज़ाद श्याम देहाती
एक बार मोहब्बत जता…
नही जताना है

बोल खेसारी से कहिया मिलाप होगा
कभी नही नेवर

मत छेड़ मुझे, मत छेड़ मुझे
मत छेड़ मुझे नहीं तो पाप होगा, पाप होगा
कल तू भी किसी लड़की का बाप होगा

मत छेड़ मुझे नहीं तो पाप होगा
कल तू भी किसी लड़की का बाप होगा

Tu Bhi Kisi Ladki Ka Baap Hoga Lyrics

Ae…
Kya
I love you
Sendal dekh rahe ho
Kaun number ka hai
Sau number

Number lela na
Kyu
Number deda na
Hat
Kamar dhare da
Aise kheda na

Ho number lela na
Number deda na
Kamar dhare da
Aise kheda na

Tabe love wala kriyakalap hoga

Mat chhed mujhe
Kahe

Mat chhed mujhe nahi to paap hoga
Kal tu bhi kisi ladki ka baap hoga

Mat chhed mujhe nahi to paap hoga
Kal tu bhi kisi ladki ka baap hoga

Puri jindagi jine ka safar de raha hoon
Achha
Puri jindagi jine ka safar de raha hoon
Ha…
Lele lele pagli marad banane ka offer de raha hoon
Ae chal nikal na re

Main hoon sharif ghar ki ladki ae babu
Meri taraf se hai na na…

Kehu na kehu ke banogi mehar
Hamre hi korwe mein aa aa…

Bachchi hoon ?
Nahi tum to jawan ho

Are main hoon sharif ghar ki ladki ae babu
Meri taraf se hai na na na…

Kehu na kehu ke banogi mehar
Hamre hi koree mein aa aa…

Bolo mere sang kab insaaf hoga…

Mat chhed mujhe, mat chhed mujhe
Mat chhed mujhe nahi to paap hoga, paap hoga
Kal tu bhi kisi ladki ka baap hoga

Mat chhed mujhe nahi to paap hoga
Kal tu bhi kisi ladki ka baap hoga

Pata hai mujhe
Achha

O meri jaan tum tention kyo leti ho
Ha…
O meri jaan
Ha ha…
Tum tention kyo leti ho
Ha… Achha…
Jo mujhe papa kahe wo hum dono ki hi beti ho

Maja aa gaya, maja aa gaya
Maja aa gaya, maja
Bahut jyada maja nahi aa raha tumko ?

Matlab nikalte hi de doge dhokha
Mujhko to sab hai pata

Jante hai mujhko azad shyam dehati
Ek baar mohabbat jata…

Jhutha hai tu
Samjhi
Nahi

Matlab nikalte hi de doge dhokha
Mujhko to sab hai pata

Jante hai pyarelal azad shyam dehati
Ek baar mohabbat jata…
Nahi jatana hai

Bol khesari se kahiya milap hoga
Kabhi nahi never

Mat chhed mujhe, mat chhed mujhe
Mat chhed mujhe nahi to paap hoga, paap hoga
Kal tu bhi kisi ladki ka baap hoga

Mat chhed mujhe nahi to paap hoga
Kal tu bhi kisi ladki ka baap hoga

Tu Bhi Kisi Ladki Ka Baap Hoga Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *