तू है कहां Tu Hai Kahan Lyrics - Ahad Khan, Usama Ali

TU HAI KAHAN LYRICS IN HINDI: तू है कहां This Pop song is sung by Ahad Khan and Usama Ali & released by AUR. TU HAI KAHAN song was composed by Raffey Anwar, with lyrics written by Ahad Khan and Usama Ali.

तू है कहां Tu Hai Kahan Lyrics in Hindi

कि जब मैं हद से
आगे बढ़ गया था
आशिक़ी में

यानी ज़िंदगी को ले रहा था
मज़ाक ही में
फिर मज़ाक ही में मिल गया
सब ख़ाक ही में

छू कर आया मंज़िलें तो
तन्हा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे
तुमने झोली भर के
मैं वो फूल जो के
रह गया था शाख ही में

जैसे ख़्वाब ही मैं
ख़्वाबगाह आंख ही में
पल से पल में क्या हुआ तुम
रह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है
मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊं या
तुझे मैं याद करूँ

तुझी को सोच के लिखता हूँ
जो भी लिखता हूँ
अब लिख रहा हूँ तो
फिर के ना एक सवाल करूँ

मैं इस सवाल से
ग़म को बदल दूं ख़ुशियों में
पर इन बेजान सी ख़ुशियों से
क्या कमाल करूँ

पर अब सवाल भी कमाल
तू संभल ले फ़िल्हाल
ये सवाल बिछा जाल क्या
मैं चाल चालू

चाल चल तू अपनी
मैं तुझे पहचान लूंगा
मैं अपनी महफ़िलों में
सिर्फ़ तेरा ही नाम लूंगा

तुझे पसंद है धीमा लहजा
और बस ख़ामोशियां
मैं तेरे ख़ातिर अपनी
ख़ुद की सांसें थम लूंगा

क्या तेरे सारे आंसू
मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे ख़ातिर
हम भी रो सकते हैं

मेरे ख़ातिर मेरे रोने
पर बस तुम हंस देना
एक बार तेरे मुस्कुराहट के पीछे
हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का
कोई हिसाब नहीं है
क्यों तेरे आँखों में मेरे लिए
कोई ख़्वाब नहीं है

तुझे क्या ही करूँ
ग़मज़ादा अब जाने दे
के तेरे पास मेरे प्यार का
जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई हैं
तुमने ख़ात क्यों नहीं भेजा
गा लेता हूं तेरे लिए
मौसिकी नहीं है पेशा

आने की ख़बर ही नहीं
तेरी अब
अब क्या मौसमों से पूछूँ
तेरे आने ला अंदेशा

आँखों में आंसू नहीं हैं
कहां है तू कहां तू नहीं है
दिल को ये अब जान न ही नहीं
बस तू चले आओ

तू है कहां
ख़्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढता

अर्सा हुआ तुझको देखा नहीं
तू न जाने कहां छुप गया
छुप गया

आओ फिर से हम चलें
थाम लो ये हाथ
कर दो कम ये फ़ासला
ना पता हो मंज़िलों का
ना हो रास्ते

तू हो मैं हूँ बैठे
दोनों फिर हम तारों के तला

ना सुबह हो फिर ना ही दिन ढले
कुछ न कह सके कुछ न सुन सके
बातें सारी वो दिल में ही रहें
तुम को क्या पता है क्या हो तुम मेरे लिए

कहकशाँ हो तुम
कहानियों की परियों की तरह हो तुम
मुझमे आ सके न कोई इस तरह हो तुम
हो यक़ीन तुम मेरा या फिर ग़ुमान हो तुम

आशियां हो तुम
मैं भटका सा मुसाफ़िर
और मकान हो तुम

मेरी मंजिलों का
एक ही रास्ता हो तुम
ढूंढता है दिल तुझे
बता कहां हो तुम ह्म्म

हो जहां कहीं भी
आओ पास ताकी
आंसू मेरे थम सकें
याद आ रहे हो तुम
मुझे अब हर लम्हे

ऐसी ज़िंदगी का क्या
जो तुम ज़िंदगी में होके
मेरी ज़िंदगी न बन सके

सोचता रहूँ या भूल जाऊँ अब तुम्हें
तुम मिल ही ना सकोगी तो
फिर कैसे चाहूँ अब तुम्हें

तेरे सारे ख़्वाब पल में जोड़ देंगे
जिसमें तू ही ना बसेगा
फिर वो दिल ही तोड़ देंगे

छोड़ देंगे वो शहर
के जिसमें तू ना होगे
टूट जाएंगे मकान
वो सारे हसरतों के

गुजरे पल जो साथ तेरे
वो पल हैं बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह
के फिर नहीं मिलोगे

तू ही था साथ में मेरे
कैसे मैं जीयूँगा अकेले
तारे गिन गिन के हो गई
है सुबह

तू है कहां
ख़्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढता

अर्सा हुआ तुझको देखा नहीं
तू न जाने कहां छुप गया
छुप गया

Tu Hai Kahan Lyrics

Ki jab main had se
Aage badh gaya tha
Aashiqui mein

Yaani zindagi ko le raha
Mazak hi mein
Fir mazak hi mein mil gaya
Sab khak hi mein

Chhu kar aaya manzilein to
Tanha tha main wapsi mein

Jaise phool tode honge
Tumne jholi bhar ke
Main wo phool jo ke
Reh gaya tha shakh hi mein

Jaise khwab hi main
Khwabgah ankh hi mein
Pal se pal mein kya hua tum
Reh gaye bas yaad hi mein

Ek sawal machalta hai
Mere dil mein kabhi
Tujhe main bhool jaun ya
Tujhe main yaad karun

Tujhi ko soch ke likhta hu
Jo bhi likhta hu
Ab likh raha hu to
Fir kyu na ek sawal karun

Main is sawal se
Gam ko badal du khushiyon mein
Par in bejaan si khushiyon se
Kya kamal karun

Par ab sawal bhi kamal
Tu sambhal le filhal
Ye sawal bicha jaal kya
Main chaal chalu

Chaal chal tu apni
Main tujhe pehchan luga
Main apni mehfilon mein
Sirf tera hi naam luga

Tujhe pasand hai dheema lehja
Aur bas khamoshiyan
Main tere khatir apni
Khud ki sansein tham luga

Kya tere saare aansu
Mere ho sakte hain
Aisa hai to tere khatir
Hum bhi ro sakte hain

Mere khatir mere rone
Par ab tum bas hans dena
Ek bar tere muskurahat ke peeche
Hum sab kuch kho skate hain

Kya meri mohabbaton ka
Koi hisab nahi hai
Kyu tere aankhon mein mere liye
Koi khwab nahi hai

Tujhe kya hi karun
Ghamzada ab jane de
Ke tere paas mere pyaar ka
Jawab nahi hai

Kitni muddatein hui hai
Tumne khat kyu nahi bheja
Gaa leta hun tere liye
Mausiqi nahi hai pesha

Aane ki khabar hi nahi tere ab
Ab kya mausamon se puchun
Tere aane la andesha

Aankhon mein aansu nahi hai
Kahan hai tu kahan tu nahi hai
Dil ko ye ab jaan na hi nahi
Bas tu chale aao

Tu hai kahan
Khwabon ke is shehar mein
Mera dil tujhe dhundta
Dhundta

Arsa hua tujhko dekha nahi
Tu na jane kahan chup gaya
Chup gaya

Aao fir se hum chale
Tham lo ye hath
Kardo kam ye faasle
Na pata ho manzilon ka
Na ho raste

Tu ho main hu baithe
Dono fir hum taaron ke tale

Na subah ho fir na hi din dhale
Kuch na keh sake kuch na sun sake
Baatein sari woh dil mein hi rahe
Tum ko kya pata hai kya ho tum mere liye

Kehkashan ho tum
Kahaniyon ki pariyon ki tarah ho tum
Mujhme aa sake na koi is tarah ho tum
Ho yaqeen tum mera ya fir gumaan ho tum

Aashiyan ho tum
Main bhatka sa musafir
Aur makaan ho tum

Meri manzilon ka
Ek hi rasta ho tum
Dhundta hai dil tujhe
Bata kahan ho tum hmm

Ho jahan kahin bhi
Aao paas taaki
Aansu mere tham sake
Yaad aa rahe ho tum
Mujhe ab har lamhe

Aisi zindagi ka kya
Jo tum zindagi mein hoke
Meri zindagi na ban sake

Sochta rahu ya bhul jaun ab tumhen
Tum mil hi na sakogi to
Fir kaise chahu ab tumhen

Tere saare khwab
Pal mein jod denge
Jisme tu hi na basega
Fir wo dil hi tod denge

Chod denge wo shahar
Ke jisme tum na hoge
Toot jayenge makaan
Wo sare hasraton ke

Gujre pal jo sath tere
Wo pal hai bas sukoon ke
Mil lo ab tum is tarah
Ke fir nahi miloge

Tu hi tha sath mein mere
Kaise main jeeyuga akele
Taare gin gin ke ho gayi
Hai subah

Tu hai kahan
Khwabon ke is shehar mein
Mera dil tujhe dhundta
Dhuundta

Arsa hua tujhko dekha nahi
Tu na jane kahan chup gaya
Chup gaya

Tu Hai Kahan Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *