तू है मेरी (Title) Tu Hai Meri (Title) Lyrics - Jubin Nautiyal

Tu Hai Meri (Title) lyrics, तू है मेरी (Title) the song is sung by Jubin Nautiyal from Times Music. The music of Tu Hai Meri (Title) Love track is composed by Shayadshah Shahebdin while the lyrics are penned by Pratyush Prakash.

Tu Hai Meri (Title) Lyrics

Tu hai meri, main hoon tera
Kya maangu aur main zindagi
Tumhe chhookar hai lagne laga
Mere seene mein dil hai kahin
Neendon mein khwab hote hain
Tumhen soch ke hai jana abhi
Tu hai meri, main hoon tera…
Kya maangu aur main zindagi..

bharatlyrics.com

Sab ko meri aankhon se shikwe hain
Kyunnki tujhe ye dekh sake hain
Mujh ko jo tune apna kaha
Log saare mujhse jalne lage hain
Tu hai meri, main hoon tera…
Kya maangu aur main zindagi..
Tumhe chhookar hai lagne laga
Mere seene mein dil hai kahin
Neendon mein khwab hote hain
Tumhen soch ke hai jana abhi..

तू है मेरी (Title) Lyrics in Hindi

तू है मेरी, मैं हूँ तेरा
क्या मांगू और मैं ज़िन्दगी
तुम्हे छूकर है लगने लगा
मेरे सीने में दिल है कहीं
नींदों में ख्वाब होते हैं
तुम्हें सोच के है जाना अभी
तू है मेरी, मैं हूँ तेरा…
क्या मांगू और मैं ज़िन्दगी..

भारतलिरिक्स.कॉम

सब को मेरी आँखों से शिकवे हैं
क्यूंकि तुझे ये देख सके हैं
मुझ को जो तूने अपना कहा
लोग सारे मुझसे जलने लगे हैं
तू है मेरी, मैं हूँ तेरा…
क्या मांगू और मैं ज़िन्दगी..
तुम्हे छूकर है लगने लगा
मेरे सीने में दिल है कहीं
नींदों में ख्वाब होते हैं
तुम्हें सोच के है जाना अभी..

Tu Hai Meri (Title) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download