तू ही मेरी रूह में Tu Hi Meri Rooh Mein Lyrics - Manoj Jaiswal

Tu Hi Meri Rooh Mein lyrics, the song is sung by Manoj Jaiswal from Rang-E-Ishq (2015). Tu Hi Meri Rooh Mein Love, Romantic soundtrack was composed by Deen Mohammad.

Tu Hi Meri Rooh Mein Lyrics

Tu hi meri rooh mein samaya
Tujhe pake khud ko hai paya
Lagata hai yun jaise ke tu
Dhoop mein ho saya
Tu hi meri rooh mein samaya
Tujhe pake khud ko hai paya
Lagata hai yun jaise ke tu
Dhoop mein ho saya
Tu hi meri rooh mein samaya

Saans chale ya ab jism chhute
Tu jo ruthe duniya hi ruthe
Paa lun tujhe to zinda rahunga
Kho ke tujhe mein kaise jeeunga
Tu hi mere jine ka sahara
Tujhe pake o mere yara
Lagata hai yun jaise ke tu
Aks hai hamara
Tu hi meri rooh mein samaya

bharatlyrics.com

Raah mein teri jannat hai meri
Chahat mein teri rahat hai meri
Tu dard mera tu hi dawa hai
Tu hi ibaadat tu hi duaa hai
Tune har lamha sajaya
Tujhe pake khud ko hai paya
Lagata hai yun jaise ke
Dhoop mein ho saya
Tu hi meri rooh mein samaya
Tujhe pake khud ko hai paya
Lagata hai yun jaise ke tu
Dhoop mein ho saya
Tu hi meri rooh mein samaya.

तू ही मेरी रूह में Lyrics in Hindi

तू ही मेरी रूह में समाया
तुझे पाके खुद को है पाया
लगता है यूं जैसे के तू
धुप में हो सया
तू ही मेरी रूह में समाया
तुझे पाके खुद को है पाया
लगता है यूं जैसे के तू
धुप में हो सया
तू ही मेरी रूह में समाया

साँस चले या अब जिस्म छूटे
तू जो रूठे दुनिया ही रूठे
पा लूँ तुझे तो ज़िंदा रहूँगा
खो के तुझे में कैसे जीऊंगा
तू ही मेरे जीने का सहारा
तुझे पाके ओ मेरे यारा
लगता है यूं जैसे के तू
अक्स है हमारा
तू ही मेरी रूह में समाया

भारतलिरिक्स.कॉम

राह में तेरी जन्नत है मेरी
चाहत में तेरी रहत है मेरी
तू दर्द मेरा तू ही दावा है
तू ही इबादत तू ही दुआ है
तूने हर लम्हा सजाया
तुझे पाके खुद को है पाया
लगता है यूं जैसे के
धुप में हो सया
तू ही मेरी रूह में समाया
तुझे पाके खुद को है पाया
लगता है यूं जैसे के तू
धुप में हो सया
तू ही मेरी रूह में समाया.

Tu Hi Meri Rooh Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download