तू मेरा मिसरा हैं Tu Mera Misra Hai Lyrics - Bhanu Pandit

TU MERA MISRA HAI LYRICS IN HINDI: तू मेरा मिसरा हैं This Love song is sung by Bhanu Pandit & released by Aatma Music. TU MERA MISRA HAI song was composed by Bhanu Pandit, with lyrics written by Bhanu Pandit. The music video of this track is picturised on Jannat Zubair and Mr. Faisu.

Tu Mera Misra Hai Song Lyrics

Koi nurani ittar sa jaise
Falak se utra hain
Jaane kyun tu kuch iss tarah
Mere jahan mein bikhra hain

Ki pehle tha nahi mera dil ye abhi
Tere hone se jitna befikra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Kitni paakizgi si
Kitni sachchai si
Ishq karte ho tum
Mujhse kitni gehrai se

Kitni masumiyat se
Kitni dilchaspi se
Ye samajte ho mere
Jazbaat itni baariki se

Tumse milana kabhi agar hota nahi
To lage sara aalam besabra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Jis tarah se ye raftaari
Li hain tune mere dil ki
Kitni mithi saza hain ke
Jamanat bhi nahi chahta

Hain gajab ki ishq taari
Ke main pagal sa ho gaya
Ghar bhi jaana hain aur tujhse
Ijazat bhi nahi chahta

Humesha kyun mera
Hashr yehi hua
Teri yaadon se
Jab bhi dil takra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain

Ki tere bin dil ye mera
Sab kuch bhula bisra hain
Main jaise aa bhi koi gazal
Aur tu mera misra hain.

तू मेरा मिसरा हैं Lyrics in Hindi

कोई नूरानी इत्तर सा जैसे
फलक से उतरा हैं
जाने क्यूँ तू कुछ इस तरह
मेरे जहन में बिखरा हैं

की पहले था नहीं मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से जितना बेफ़िकरा हैं

bharatlyrics.com

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

कितनी पाकीज़गी सी
कितनी सच्चाई सी
इश्क़ करते हो तुम
मुझसे कितनी गहराई से

कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
ये समझते हो मेरे
जज़्बात इतनी बारीकी से

तुमसे मिलना कभी अगर होता नहीं
तो लगे सारा आलम बेसबरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

जिस तरह से ये रफ्तारी
ली हैं तूने मेरे दिल की
कितनी मीठी सजा हैं के
जमानत भी नहीं चाहता

हैं गजब की इश्क़ तारी
के मैं पागल सा हो गया
घर भी जाना हैं और तुझसे
इजाज़त भी नहीं चाहता

हमेशा क्यों मेरा
हश्र एहि हुआ
तेरी यादों से
जब भी दिल टकरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं

की तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा हैं
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ल
और तू मेरा मिसरा हैं.

Tu Mera Misra Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download