तू मेरे रूबरू Tu Mere Rubaru Lyrics - Shilpi Kaushik

TU MERE RUBARU LYRICS IN HINDI: तू मेरे रूबरू, The song is sung by Shilpi Kaushik and released by Yuki Music label. TU MERE RUBARU is a Bhajan song, composed by Yogesh Bajaj, with lyrics written by Pradeep Sahil.

तू मेरे रूबरू Lyrics in Hindi

तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू कहे कुछ मुझे मैं कहूं कुछ तुझे
और कुछ भी ना इसके सिवा चाहिए
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू मेरे रूबरू

भारतलिरिक्स.कॉम

चंद पल हमको दे दे दीदार के
ख़त्म करदे ये दिन इंतज़ार के
सब ये परदे हटा सामने आ ज़रा
अब तू ज़िद ही समझ या समझ प्रार्थना
दर्द ए दिल को तुझी से दवा चाहिए
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू मेरे रूबरू

इश्क़ या या जुनूं है या बंदगी
नाम लिखदी तेरे अपनी ज़िन्दगी
अब है बारी तेरी लाज रखना मेरी
हंस ना दे ये जहां मेरे हालात पे
गौर करना तुझे भी ज़रा चाहिए
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू मेरे रूबरू

कब ये मांगा कि सारा जहान दे
मांग है ये बस थोड़ा ध्यान दे
ये हंसी पल ना हो आज है कल ना हो
ना बहाने बना और साहिल से तू
अब तो सजदों का मिलना सिला चाहिए
तू मेरे रूबरू मैं तेरे रूबरू
रहमतों का निशां और क्या चाहिए
तू मेरे रूबरू.

Tu Mere Rubaru Lyrics

Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Kahe Kuchh Mujhe Main Kahoon Kuchh Tujhe
Aur Kuchh Bhi Na Isake Siva Chaahie
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Mere Rubaru

Chand Pal Humako De de Deedar Ke
Khatm Kar De Ye Din Intezaar Ke
Sab Ye Parade Hata Saamane Aa Zara
Ab Tu Zid Hi Samajh Ya Samajh Praarthana
Dard E Dil Ko Tujhee Se Dava Chaahie
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Mere Rubaru

bharatlyrics.com

Ishq Ya Ya Junoon Hai Ya Bandagee
Naam Likhdi Tere Apani Zindagi
Ab Hai Bari Teri Laaz Rakhana Meri
Hans Na De Ye Jahaan Mere Halat Pe
Gaur Karana Tujhe Bhi Zara Chaahie
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Mere Rubaru

Kab Ye Manga Ki Sara Jahaan De
Manga Hai Ye Bas Thoda Dhyan De
Ye Hansi Pal Na Ho Aaj Hai Kal Na Ho
Na Bahane Bana Aur Sahil Se Tu
Ab To Sajadon Ka Milana Sila Chaahie
Tu Mere Rubaru Main Tere Rubaru
Rahamaton Ka Nisha Aur Kya Chaahie
Tu Mere Rubaru.

Tu Mere Rubaru Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Tu Mere Rubaru is from the Yuki Music.

The song Tu Mere Rubaru was sung by Shilpi Kaushik.

The music for Tu Mere Rubaru was composed by Yogesh Bajaj.

The lyrics for Tu Mere Rubaru were written by Pradeep Sahil.

The music director for Tu Mere Rubaru is Yogesh Bajaj.

The song Tu Mere Rubaru was released under the Yuki Music.

The genre of the song Tu Mere Rubaru is Bhajan.