Tu Meri Zindagi-Adayein Lyrics - Sachet Tandon, Parampara Tandon

Tu Meri Zindagi-Adayein Lyrics - Sachet Tandon, Parampara Tandon

तू मेरी ज़िंदगी-अदाएं | TU MERI ZINDAGI-ADAYEIN LYRICS IN HINDI: This Romantic song is sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon from album T-Series Mixtape Rewind Season 3. The music of "Tu Meri Zindagi-Adayein" song is composed by Abhijit Vaghani, while the lyrics are penned by Sameer.

Tu Meri Zindagi-Adayein Song Lyrics

Pehli mohabbat ka ehsaas hai tu
Pehli mohabbat ka ehsaas hai tu
Bujh ke jo bujh na paayi
Wo pyas hai tu

Aankhon mein tu
Mere khwabon mein tu hai
Yaadon ke mehke gulabo mein tu hai

Tu meri zindagi hai
Tu meri har khushi hai
Tu meri zindagi hai
Tu meri har khushi hai

Tu hi pyar tu hi chahat
Tu hi aashiqui hai
Tu hi pyar tu hi chahat
Tu hi aashiqui hai

Tu meri zindagi hai
Tu meri har khushi hai

bharatlyrics.com

Na pucho mera dil kahan kho gaya
Tujhe dekhte hi tera ho gaya

Mohabbat ki duniya basane chali
Main tere liye sab bhulane chali
Tu hi meri pehli khwahish
Tu hi aakhiri hai

Adayein bhi hai mohabbat bhi hai
Sharafat bhi hai mere mehboob mein
Wo deewanapan wo zalim ada
Shararat bhi hai mere mehboob mein.

तू मेरी ज़िंदगी-अदाएं Lyrics in Hindi

पहली मोहब्बत का एहसास है तू
पहली मोहब्बत का एहसास है तू
बुझ के जो बुझ ना पायी
वो प्यास है तू

आँखों में तू
मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके गुलाबो में तू है

तू मेरी ज़िंदगी है
तू मेरी हर ख़ुशी है
तू मेरी ज़िंदगी है
तू मेरी हर ख़ुशी है

तू ही प्यार तू ही चाहत
तू ही आशिकी है
तू ही प्यार तू ही चाहत
तू ही आशिकी है

तू मेरी ज़िंदगी है
तू मेरी हर ख़ुशी है

ना पूछो मेरा दिल कहाँ खो गया
तुझे देखते ही तेरा हो गया

मोहब्बत की दुनिया बसाने चली
मैं तेरे लिए सब भुलाने चली
तू ही मेरी पहली ख्वाहिश
तू ही आखिरी है

भारतलिरिक्स.कॉम

अदाएं भी है मोहब्बत भी है
शराफत भी है मेरे मेहबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है मेरे मेहबूब में.

Tu Meri Zindagi-Adayein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply