Tujhpe Jawani Kharach Karega lyrics, तुझपे जवानी खरच करेगा the song is sung by Ritesh Pandey, Alka Jha from Dabang Damaad. The music of Tujhpe Jawani Kharach Karega Love track is composed by Chhote Baba while the lyrics are penned by Vinay Nirmal.
तुझपे जवानी खरच करेगा Lyrics In Bhojpuri
कईके बियाह ससुरारी है जाना
कईसे बलम से करुँगी बहाना
अरे कईके बियाह ससुरारी है जाना
कईसे बलम से करुँगी बहाना
सेज के स्वाद सर्च करेगा
रात भर मोबाइल का टॉर्च जरेगा
तुझपे जवानी मैं खर्च करेगा
रात भर मोबाइल का टॉर्च जरेगा
तुझपे जवानी मैं खर्च करेगा
वर्षो से मेरा बदन है उपास रे
गवना की रात तोहार होगा बड़ी ख़ास रे
वर्षो से मेरा बदन है उपास रे
हां गवना की रात तोहार होगा बड़ी ख़ास रे
जानती हूँ खाली में मच मच करेगा
रात भर मोबाइल का टॉर्च जरेगा
तुझपे जवानी मैं खर्च करेगा
रात भर मोबाइल का टॉर्च जरेगा
तुझपे जवानी मैं खर्च करेगा
रोज रोज निंदिया करेगा ख़राब रे
मजा मोहब्बत के देगा बेहिसाब रे
अरे रोज रोज निंदिया करेगा ख़राब रे
मजा मोहब्बत के देगा बेहिसाब रे
हर सपना सोचल मेरा सच करेगा
रात भर मोबाइल का टॉर्च जरेगा
तुझपे जवानी मैं खर्च करेगा
रात भर मोबाइल का टॉर्च जरेगा
तुझपे जवानी मैं खर्च करेगा
Tujhpe Jawani Kharach Karega Lyrics
Kaike biyah sasurari hai jaana
Kaise balam se karungi bahana
Are kaike biyah sasurari hai jaana
Kaise balam se karungi bahana
Sej ke swad search karega
Raat bhar mobile ka torch jarega
Tujhpe jawani main kharch karega
Raat bhar mobile ka torch jarega
Tujhpe jawani main kharch karega
Varsho se mera badan hai upaas re
Gawana ki raat tohar hoga badi khas re
Varsho se mera badan hai upaas re
Gawana ki raat tohar hoga badi khas re
Janati hoon khali me mach mach karega
Raat bhar mobile ka torch jarega
Tujhpe jawani main kharch karega
Raat bhar mobile ka torch jarega
Tujhpe jawani main kharch karega
Roj roj nindiya karega kharab re
Maja mohabbat ke dega behisaab re
Are roj roj nindiya karega kharab re
Maja mohabbat ke dega behisaab re
Har sapna sochal mera sach karega
bharatlyrics.com
Raat bhar mobile ka torch jarega
Tujhpe jawani main kharch karega
Raat bhar mobile ka torch jarega
Tujhpe jawani main kharch karega