TUM MILO TOH SAHI LYRICS IN HINDI: तुम मिलो तो सही, The song is sung by Saudur and Nupur Pant and released by Tips Official label. TUM MILO TOH SAHI is a Love song, composed by Saudur, with lyrics written by Saudur. The music video of this song is picturised on Shivam Pal and Sakshi Joshi.
सुबह से हम हैं ताके तेरा रस्ता
तुमको कब देखे बस सोचे है मनवा
सुबह से हम हैं ताके तेरा रस्ता
तुमको कब देखे बस सोचे है मनवा
तुम तारों की महफ़िल हम तकते ही जाये
तुम बहती हो नदिया हम डुबकी लगायें
ज़रूरी हो कितनी हम कैसे जताये
ओ मिलके बतायेंगे कभी
तुम मिलो तो सही क्यूँ मिलते ही नहीं
तुम मिलो तो सही क्यूँ मिलते ही नहीं
तुम मिलो तो सही क्यूँ मिलते ही नहीं
तुम मिलो तो सही क्यूँ मिलते ही नहीं
देखा है तुमको ताके मेरा रस्ता
लब्ज़ों से कहदो तो माने मनवा
देखा है तुमको ताके मेरा रस्ता
लब्ज़ों से कहदो तो माने मनवा
हम देखे ही जाएं पर नजरें ना मिलाये
कहते हैं हम आंखों से अब कैसे समझाए
ज़रूरी है हमको जरुरत जताये
मिलोगे तो सोंचेंगे हम भी
तुम मिलो तो सही क्यूँ मिलते ही नहीं
तुम मिलो तो सही क्यूँ मिलते ही नहीं
तुम मिलो तो सही क्यूँ मिलते ही नहीं
तुम मिलो तो सही तुम मिलो तो सही
Tum Milo Toh Sahi Lyrics
Subah se hum hai taake tera rasta
Tumko kab dekhe bas soche hai manwa
Subah se hum hai taake tera rasta
Tumko kab dekhe bas soche hai manwa
Tum taaron ki mehfil hum takte hi jaaye
Tum behti ho nadiya hum dubki lagaye
Zaroori ho kitni hum kaise jataye
O milke batayengi kabhi
Tum milo toh sahi kyun milte hi nahi
Tum milo toh sahi kyun milte hi nahi
Tum milo toh sahi kyun milte hi nahi
Tum milo toh sahi kyun milte hi nahi
Dekha hai tumko taake mera rasta
Labzon se kehdo toh maane manwa
Dekha hai tumko taake mera rasta
Labzon se kehdo toh maane manwa
Hum dekhe hi jaaye par nazre na milaye
Kehte hai hum aankon se ab kaise samjhaye
Zaroori hai humko zaroorat jataye
Miloge toh sonchenge hum bhi
Tum milo toh sahi kyun milte hi nahi
Tum milo toh sahi kyun milte hi nahi
Tum milo toh sahi kyun milte hi nahi
Tum milo toh sahi tum milo toh sahi