तुम्हें मोहब्बत है Tumhein Mohabbat Hai Lyrics - Arijit Singh

'तुम्हें मोहब्बत है' | TUMHEIN MOHABBAT HAI LYRICS IN HINDI: The song "Tumhein Mohabbat Hai" is sung by Arijit Singh from Akshay Kumar, Dhanush and Sara Ali Khan starrer film Atrangi Re, directed by Aanand L. Rai. TUMHEIN MOHABBAT HAI song was composed by A. R. Rahman, with lyrics written by Irshad Kamil.

Tumhein Mohabbat Hai Lyrics

Teri aankhon mein jhaakne wala
Tere hothon pe kaapne wala
Teri baaton mein bolne wala
Baal raaton mein kholne wala

Garm saanson mein
Ghull raha hai jo
Woh akele mein mill raha jo

Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai
Khwab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tumpe marta hai

Khinch ke bajuon mein lele jo
Kaan ki waaliyon se khele jo

Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon main tumse
Haq jatata hai jo sabhi tumpe
Puchhna chahta hoon main tumse

Kaun hai kaisa
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai

Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai

Jaanta hoon ke nahi
Main woh nahi
Main woh nahi

Woh ki jis se
Tumhein mohabbat hai
Tumhein mohabbat hai.

तुम्हें मोहब्बत है Lyrics in Hindi

तेरी आँखों में झाकने वाला
तेरे होठों पे कापने वाला
तेरी बातों में बोलने वाला
बाल रातों में खोलने वाला

गर्म साँसों में
घुल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो

ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है
ख्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुमपे मरता है

खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो

bharatlyrics.com

हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पूछना चाहता हूँ मैं तुमसे
हक़ जताता है जो सभी तुमपे
पूछना चाहता हूँ मैं तुमसे

कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दीखता है

कौन है कैसा
कैसा दीखता है

जानता हूँ के नहीं
मैं वो नहीं
मैं वो नहीं

वो की जिस से
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है.

Tumhein Mohabbat Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download