तुमपे मर जाएंगे Tumpe Mar Jaaenge Lyrics - Palak Muchhal

तुमपे मर जाएंगे | TUMPE MAR JAAENGE LYRICS IN HINDI: This Romantic song is sung by Palak Muchhal from album Himesh Ke Dil Se. The music of "Tumpe Mar Jaaenge" song is composed by Himesh Reshammiya, while the lyrics are penned by Himesh Reshammiya. The music video of the song features Palak Muchhal.

Tumpe Mar Jaaenge Song Lyrics

Apane dil mein basa lo
Apani baaho mein bhar
Aa jee bhar ke humse
Mohabbat kar lo

Jaise chahoge waise hi
Hum tumhe chahenge
Dil mein hain jitni aashiqui
Tum pe lutayenge

bharatlyrics.com

Tumpe mar jaaenge
Tumpe mit jaaenge
Tumpe mar jaaenge
Tumpe mit jaaenge

Jaise chahoge waise hi
Hum tumhe chahenge
Dil mein hain jitni aashiqui
Tum pe lutayenge

Dil hamara betab hain
Kuch isse tum aaram do
Iss adhuri daastaan ko
Tum mukambal anjaam do

Aaj hum tere ishq mein
Had se badh jaayenge
Dil mein hain jitni aashiqui
Tum pe lutayenge

Tumpe mar jaaenge
Tumpe mit jaaenge
Tumpe mar jaaenge
Tumpe mit jaaenge

Jaise chahoge waise hi
Hum tumhe chahenge
Dil mein hain jitni aashiqui
Tum pe lutayenge

Hasrat bhari meri ankhe
Kya keh rahi ye jaan lo
Anmol hain ye hasin pal
Ye sama phir kal ho na ho

Raat bhar hum palko pe
Tumko bithayenge
Dil mein hain jitni aashiqui
Tum pe lutayenge

Tumpe mar jaaenge
Tumpe mit jaaenge
Tumpe mar jaaenge
Tumpe mit jaaenge

Jaise chahoge waise hi
Hum tumhe chahenge
Dil mein hain jitni aashiqui
Tum pe lutayenge.

तुमपे मर जाएंगे Lyrics in Hindi

अपने दिल में बसा लो
अपनी बाहो में भर
आ जी भर के हमसे
मोहब्बत कर लो

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हे चाहेंगे
दिल में हैं जितनी आशिकी
तुम पे लुटाएंगे

तुमपे मर जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे
तुमपे मर जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हे चाहेंगे
दिल में हैं जितनी आशिकी
तुम पे लुटाएंगे

भारतलिरिक्स.कॉम

दिल हमारा बेताब हैं
कुछ इसे तुम आराम दो
इस अधूरी दास्तान को
तुम मुकम्बल अंजाम दो

आज हम तेरे इश्क़ में
हद से बढ़ जाएंगे
दिल में हैं जितनी आशिकी
तुम पे लुटाएंगे

तुमपे मर जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे
तुमपे मर जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हे चाहेंगे
दिल में हैं जितनी आशिकी
तुम पे लुटाएंगे

हसरत भरी मेरी आंखे
क्या कह रही ये जान लो
अनमोल हैं ये हसीन पल
ये समां फिर कल हो ना हो

रात भर हम पलकों पे
तुमको बिठाएंगे
दिल में हैं जितनी आशिकी
तुम पे लुटाएंगे

तुमपे मर जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे
तुमपे मर जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हे चाहेंगे
दिल में हैं जितनी आशिकी
तुम पे लुटाएंगे.

Tumpe Mar Jaaenge Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download