TUMSE MOHABBAT HAI JAANA LYRICS IN HINDI: तुमसे मोहब्बत है जाना This Love song is sung by Saurabh Gangal & released by Zee Music Company. TUMSE MOHABBAT HAI JAANA song was composed by Vikrant Bhartiya, with lyrics written by Tanu Bhartiya. The music video of this track is picturised on Gautam Singh Vig & Shruti Sharma.
तुमसे मोहब्बत है जाना Tumse Mohabbat Hai Jaana Lyrics in Hindi
तुमसे मोहब्बत है जाना
तुमसे ही शिकायत मुझे
तुमको ही दिल ने है माना
है तुम्हारी इबादत इसे
कभी मुझे आके बोल दे तुझे भी प्यार है
मुझसे मेरे साथियां
तुमसे है ऐसे मिले दिल यहां ऐसे खिले
एक दूजे के लिए है बने
तुमसे है ऐसे मिले दिल यहां ऐसे खिले
एक दूजे के लिए है बने
भारतलिरिक्स.कॉम
चलते हैं कहीं पे जहां कोई भी ना दरमियां हो
जी लेंगे हम ऐसे जैसे ये पल कभी ना जिया हो
चलते हैं कहीं पे जहां कोई भी ना दरमियां हो
जी लेंगे हम ऐसे जैसे ये पल कभी ना जिया हो
बादल भी ये कह रहे हैं जैसे बरसात को देख के
कभी मुझे आके बोल दे तुझे भी प्यार है
मुझसे मेरे साथियां
तुमसे है ऐसे मिले दिल यहां ऐसे खिले
एक दूजे के लिए है बने
तुमसे है ऐसे मिले दिल यहां ऐसे खिले
एक दूजे के लिए है बने
Tumse Mohabbat Hai Jaana Lyrics
Tumse mohabbat hai jaana
Tumse hi shikayat mujhe
Tumko hi dil ne hai maana
Hai tumhari ibaadat isse
Kabhi mujhe aake bol de tujhe bhi pyar hai
Mujhse mere saathiyan
Tumse hai aise mile dil yahan aise khile
Ek dujhe ke liye hai bane
Tumse hai aise mile dil yahan aise khile
Ek dujhe ke liye hai bane
Chalte hai kahi pe jahan koi bhi na darmiyan ho
Ji lenge ham aise jaise ye pal kabhi jiya ho
Chalte hai kahi pe jahan koi bhi na darmiyan ho
Ji lenge ham aise jaise ye pal kabhi jiya ho
bharatlyrics.com
Badal bhi ye kah rahe hai jaise barsat ko dekh ke
Kabhi mujhe aake bol de tujhe bhi pyar hai
Mujhse mere sathiyan
Tumse hai aise mile dil yahan aise khile
Ek duje ke liye hai bane
Tumse hai aise mile dil yahan aise khile
Ek duje ke liye hai bane